Tips Mempercepat Download

Bagi teman-teman semua yang seneng ngenet pasti dong sering melakukan download,baik download program,ebook,musik ataupun video. Kali ini saya akan memberikan beberapa tips untuk mempercepat download terutama download dari server ziddu, Agar temen2 bisa download file dengan lebih cepat dan stabil dari ziddu, maka berikut ini saya beri tips agar proses download dari ziddu bisa lebih cepat, stabil dan tidak putus – putus :

  • Untuk download di server ziddu,sebaiknya teman-teman login dahulu di ziddu. Apabila belum mempunyai account silahkan daftar atau register dahulu,gratis koq. Silahkan klik disini jika mau daftar atau register di ziddu.
  • Setelah mendaftar silahkan login dahulu, baru mulai mendownload.
  • Agar proses download stabil dan tidak terputus-putus usahakan proses download filenya satu per satu.
  • Sebelum download file biasanya ziddu minta user memasukkan angka atau huruf unik yang disertai iklan. Apabila angka/hurufnya sudah keluar segera stop browser anda. Dan masukkan angka/hurufnya.

Silahkan gunakan beberapa software yang mungkin bisa membantu mempercepat download anda seperti IDM, Gyganet , DAP dll

Semoga tips tersebut dapat membantu mempercepat download teman-teman semuanya.

Hasil pencarian dari :

  • mempercepat download ziddu (51)
  • cara mempercepat download tanpa idm (29)
  • mempercepat download di ziddu (16)
  • mempercepat download GAME (14)
  • download tanpa putus (13)
  • Opera mini 6 yang bisa download tanpa keluar untuk hp cina (12)
  • Cara Mempercepat Download Game (12)
  • mengapa saat mendownload lagu tak bisa atau sering putus putus (6)
  • download video bokep cina (5)
  • cara mendonlot film ngewe (3)
  • link dowload bokep lewat hp android (3)
  • dowload biar gak putus di operamini (3)
  • operamini-yang-dapat-mendownload-tanpa-putus (3)
  • Download video terputus via ponsel (3)
  • aplikasi utk agar lancar berinternetan di android (3)
  • download mp3 video bokep china (3)
  • Cara mengatasi download putus putus di hp (2)
  • cara mengatasi idm yang sering putus-putus saat mendownload (2)
  • Cara mendwonloud lancar dihp (2)
  • Cara percepat download vidi bokep via hp (2)
  • download lewat hp tanpa terputus (2)
  • aplikasi untuk mempercepat proses download hp cina (2)
  • bokep via hp android (2)
  • mengatasi download bokep pd opera mini (2)
  • download aplikasi percepat download video untuk hp java (2)
  • cara internetan lancar di hp cina java opera mini (2)
  • Setting HP Cina Agar download lancar (2)
  • gimana cara downlod hp android tanpa terputus (2)
  • serba gratis download video gratis bokep (2)
  • Cara download cepat di hp china (2)
  • download bokep gratis lewat hp (2)
  • gimana caranya mendonlot film ngentot dari internet (2)
  • download video bokep dr hp (2)
  • bokep cina via hp opmin (1)
  • bokep cina mp3 (1)
  • Biar download pake hp tidak putus (1)
  • Biar download lancar (1)
  • bokep untuk hp android (1)
  • browser android yg bisa download video cepat dan tidak terputus putus (1)
  • browser buat download video yg bagus dan gak putus2 (1)
  • cara agar dowload tidak keluar dari opera mini (1)
  • cara buat cewek cepat ser ngesek lewat hp (1)
  • cara biar dwonload lancar tanpa terputus putus via operamini (1)
  • Website download jav di hp cina (1)
  • cara agar download di hp cina lancar tidak terputus putus (1)
  • cara agar download lagu dari hape lancar (1)
  • Cara agar download lagu lancar (1)
  • cara agar download di opera mini lancar (1)
  • biar download bokep cepet android (1)
  • bagaimana caranya download bokep dengan cara cepat (1)
  • aplikasi hp cina buat download video cepat (1)
  • aplikasi hp buat download vidio (1)
  • Aplikasi for hp china agar Dwonload cepat (1)
  • aplikasi download musik tercepat untuk hp china (1)
  • aplikasi download lagu tercepat untuk hp (1)
  • Aplikasi buat download video bokep cepat java (1)
  • aplikasi buat donwload agar tidak putus (1)
  • Aplikasi biar cepat download video (1)
  • aplikasi apa untuk download musik di hp agar lancar (1)
  • aplikasi apa agar bisa downlod video bokep (1)
  • aplikasi android buat download video bokep (1)
  • amplikasi downliad biar g putus (1)
  • alat download bokep supaya cepat (1)
  • agar saat mendownload dihp android cepat (1)
  • Aplikasi lihat film tidak putus java (1)
  • aplikasi mempercepat download lagu hp cina (1)
  • bagaimana caranya agar bisa mendownload vidio dengan lancar (1)
  • bagaimana cara mendownload lancar (1)
  • bagaimana cara mendownload lagu dari opera mini dengan lancar (1)
  • Bagai mana cara download bokep pakai hp ? (1)
  • atasi saat download terputus android (1)
  • apps lancar donlod video bokep (1)
  • aplikasi yang untuk mendownload lagu secara lancar dan cepat (1)
  • aplikasi yang dapat mendownload lagu mp3 dengan cepat dan lancar (1)
  • aplikasi yang cepat untuk dwonload video hp android (1)
  • Aplikasi pendownload file tidak terputus buat hp java (1)
  • aplikasi pencepat download java cina (1)
  • aplikasi nonton bokep untuk hp java/ (1)
  • aplikasi mendownload mp3 yg cepat dan ga putus (1)
  • aplikasi mempercepat download tanpa putus putus di hp cina (1)
Jika artikel diatas bermanfaat bagi anda, jangan lupa menulis komentarnya dan berlangganan subscribing to the RSS feed. TERIMA KASIH

13 Responses to Tips Mempercepat Download

  1. virus-copet says:

    iya q dah lakukan tapi dirasa sama aja tuh”"”!
    emmmm tapi q mau tanya software yang bener– buat download jadi cepat tuh apa, dan ada yang free gak!!!! tahankssss,

  2. virus-copet says:

    silakn di posting disini jika ada!!!

  3. desi salinding says:

    sy baru coba untuk download katanya cepat

  4. Arwin says:

    Yaa setelah saya coba ternyata tidak begitu signifikan

  5. admin says:

    terima kasih atas masukannya..

  6. admin says:

    semoga ada perbedaannya..

  7. admin says:

    cb pake gigagets boz..

  8. Lord @dalnet says:

    Apaaan sama saja. Kalau server yang di tuju sedang sibuk atau isp yang di pergunakan sedang padat trafiknya…. ya sama saja hasilnya.

  9. oviq says:

    i coba dulu ya bos

  10. triyono says:

    file joomla nya sdh nggak ada, ya..

  11. tiar says:

    gimana dong cara dowload coreldrawnya

  12. morning says:

    mantab gan

  13. wawan suwantow says:

    gimana dong cara dowload coreldrawnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ nine = 18

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>