Tips Mempercepat Download

Bagi teman-teman semua yang seneng ngenet pasti dong sering melakukan download,baik download program,ebook,musik ataupun video. Kali ini saya akan memberikan beberapa tips untuk mempercepat download terutama download dari server ziddu, Agar temen2 bisa download file dengan lebih cepat dan stabil dari ziddu, maka berikut ini saya beri tips agar proses download dari ziddu bisa lebih cepat, stabil dan tidak putus – putus :

  • Untuk download di server ziddu,sebaiknya teman-teman login dahulu di ziddu. Apabila belum mempunyai account silahkan daftar atau register dahulu,gratis koq. Silahkan klik disini jika mau daftar atau register di ziddu.
  • Setelah mendaftar silahkan login dahulu, baru mulai mendownload.
  • Agar proses download stabil dan tidak terputus-putus usahakan proses download filenya satu per satu.
  • Sebelum download file biasanya ziddu minta user memasukkan angka atau huruf unik yang disertai iklan. Apabila angka/hurufnya sudah keluar segera stop browser anda. Dan masukkan angka/hurufnya.

Silahkan gunakan beberapa software yang mungkin bisa membantu mempercepat download anda seperti IDM, Gyganet , DAP dll

Semoga tips tersebut dapat membantu mempercepat download teman-teman semuanya.

Hasil pencarian dari :

  • mempercepat download ziddu (51)
  • cara mempercepat download tanpa idm (29)
  • mempercepat download di ziddu (16)
  • mempercepat download GAME (14)
  • download tanpa putus (13)
  • Opera mini 6 yang bisa download tanpa keluar untuk hp cina (12)
  • Cara Mempercepat Download Game (12)
  • tips mempercepat download (3)
  • Cara mengatur opera mini agar tak putus-putus (2)
  • opera mini download selalu terputus hp cina (2)
  • seting inet hp china (2)
  • tips agar download di opera mini tidak terputus (2)
  • bagaimana cara download di hp biar gak putus putus (2)
  • Cara download lagu biar lancar (2)
  • kenapa setiap sy mendowload vedio bokep selaluh terputus (2)
  • cara download video pakai hp tidak terputus (2)
  • cara mendownload di hp java tanpa terputus (2)
  • aplikasi android nonton film dengan wefi tanpa putus (2)
  • aplikasi download tanpa putus hp (2)
  • idm pake operamini (1)
  • hasil dowloadtan supaya hasilnya ga putus putus (1)
  • kenapa hp saya downloadnya selalu terputus (1)
  • hp download sering putus (1)
  • gimana caranya ketika mendownload file diopera mendownload file nya cepat (1)
  • Download opera mini untuk download game biar gak keluar dari opera mini (1)
  • download opera mini yang bisa mendownload video secara lancar (1)
  • download putus operamini android (1)
  • Download sering putus (1)
  • download sering terputus opera mini (1)
  • download video bokep cina buat hp cina (1)
  • downlond lagu lewat hp terputus (1)
  • free download bokep instan lewat hp (1)
  • Game android download biar cepet pake wifi (1)
  • game film untuk hp cina (1)
  • Gimana biar lancar download di hp (1)
  • gimana cara nya download video bokep lewat hp china dengan cepat (1)
  • download lancar di opmin hp android (1)
  • penyebab download operamini sering putus (1)
  • lagu terputus2 stlh di download (1)
  • tips download lancar lewat opmin hp (1)
  • tips download pakai IDM tanpa putus (1)
  • tips download pakai opmin biar tidak mudah putus (1)
  • tips mendownload lancar game java di hp china (1)
  • trik download biar gak gampang putus android (1)
  • Trik download lancar pakai operamini (1)
  • trik download stabil via opmin android (1)
  • video bokep gratis nya dong (1)
  • vidioder aplikasi (1)
  • tips download film via hp biar lancar (1)
  • tips cara download dari operamini yg gagal diandroid (1)
  • Mendownload biar cepet menggunakan wifi operamini (1)
  • operamini untuk hp android biar gratis (1)
  • OPMIN SERBA BISA (1)
  • Opmin yang bisa download lagu buat hp cina (1)
  • pwngaturan download lancar (1)
  • server opmin gak putus (1)
  • solusi download bokep lewat opmin android (1)
  • supaya download lagu di hp lancar (1)
  • biar download vidioder ngga putus putus (1)
  • www aplikasi vidioder (1)
  • download lagu biar cepat untuk hp java (1)
  • agar dalam mendwonload lewat idm tidak terputus (1)
  • cara biar download video pakai opera Mini biar gak putus putus download kita (1)
  • cara biar lancar menggunakan opera mini (1)
  • cara buat proses wifi lebih cepat (1)
  • cara cepat mendownload di hp cina (1)
  • Cara cepat mendownload lagu di hp (1)
  • cara download biar gak putus di hp (1)
  • cara download di opera mini gak putus2 (1)
  • Cara download dioperamini 12 agar tidak terputus (1)
  • cara download file supaya tidak mudah terputus di operamini java (1)
  • cara download gratis gak putus (1)
  • cara agar saat download file tidak putus dengan opmin (1)
  • cara agar mendownload di opera mini tidak putus putus (1)
  • cara agar download di opera android tidak putus2 (1)
  • agar downloa tidak putus pake opmin (1)
  • agar download video di hp tidak putus (1)
  • aplikasi agar bisa download video bokep untuk android (1)
  • aplikasi buat download tanpa terputus (1)
  • aplikasi download biar ngak putus (1)
Jika artikel diatas bermanfaat bagi anda, jangan lupa menulis komentarnya dan berlangganan subscribing to the RSS feed. TERIMA KASIH

13 Responses to Tips Mempercepat Download

  1. virus-copet says:

    iya q dah lakukan tapi dirasa sama aja tuh”"”!
    emmmm tapi q mau tanya software yang bener– buat download jadi cepat tuh apa, dan ada yang free gak!!!! tahankssss,

  2. virus-copet says:

    silakn di posting disini jika ada!!!

  3. desi salinding says:

    sy baru coba untuk download katanya cepat

  4. Arwin says:

    Yaa setelah saya coba ternyata tidak begitu signifikan

  5. admin says:

    terima kasih atas masukannya..

  6. admin says:

    semoga ada perbedaannya..

  7. admin says:

    cb pake gigagets boz..

  8. Lord @dalnet says:

    Apaaan sama saja. Kalau server yang di tuju sedang sibuk atau isp yang di pergunakan sedang padat trafiknya…. ya sama saja hasilnya.

  9. oviq says:

    i coba dulu ya bos

  10. triyono says:

    file joomla nya sdh nggak ada, ya..

  11. tiar says:

    gimana dong cara dowload coreldrawnya

  12. morning says:

    mantab gan

  13. wawan suwantow says:

    gimana dong cara dowload coreldrawnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 8 = 10

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>