Tips Mempercepat Download

Bagi teman-teman semua yang seneng ngenet pasti dong sering melakukan download,baik download program,ebook,musik ataupun video. Kali ini saya akan memberikan beberapa tips untuk mempercepat download terutama download dari server ziddu, Agar temen2 bisa download file dengan lebih cepat dan stabil dari ziddu, maka berikut ini saya beri tips agar proses download dari ziddu bisa lebih cepat, stabil dan tidak putus – putus :

  • Untuk download di server ziddu,sebaiknya teman-teman login dahulu di ziddu. Apabila belum mempunyai account silahkan daftar atau register dahulu,gratis koq. Silahkan klik disini jika mau daftar atau register di ziddu.
  • Setelah mendaftar silahkan login dahulu, baru mulai mendownload.
  • Agar proses download stabil dan tidak terputus-putus usahakan proses download filenya satu per satu.
  • Sebelum download file biasanya ziddu minta user memasukkan angka atau huruf unik yang disertai iklan. Apabila angka/hurufnya sudah keluar segera stop browser anda. Dan masukkan angka/hurufnya.

Silahkan gunakan beberapa software yang mungkin bisa membantu mempercepat download anda seperti IDM, Gyganet , DAP dll

Semoga tips tersebut dapat membantu mempercepat download teman-teman semuanya.

Hasil pencarian dari :

  • mempercepat download ziddu (51)
  • cara mempercepat download tanpa idm (29)
  • mempercepat download di ziddu (16)
  • mempercepat download GAME (14)
  • download tanpa putus (13)
  • Opera mini 6 yang bisa download tanpa keluar untuk hp cina (12)
  • Cara Mempercepat Download Game (12)
  • bokep china 2009 java free (3)
  • cara gratis nonton bokkep online di opmin (2)
  • download video xhamster untuk hp android (2)
  • pemercepat download bokep opera mini (2)
  • cara mendownload video xhamster via hp (2)
  • tip bokep cina (2)
  • download bokep pke aplikasi apa biar cepet (2)
  • download bokep pa sy keluar (1)
  • download opera mini tercepat buat download bokep (1)
  • download bokep pake aplikasi apa biar cepet (1)
  • www//http downloadbokepcepat com (1)
  • download video bokep cina untuk hp java (1)
  • Download Video Bokep lewat HP Java (1)
  • Download video bokep pake opera java (1)
  • Kode xhamster supaya lancar (1)
  • kode download bokep java (1)
  • server untuk android bisa mendownload video xhamster (1)
  • trik download bokep cepat di hp (1)
  • Download bokep lancar dan cepat (1)
  • download bokep Java code (1)
  • cara download video xhamster dari opmin java (1)
  • cara download video bokep dari hp java (1)
  • cara download bokep xhamster menggunakan opera mini (1)
  • cara download bokep biar cepet (1)
  • cara download bokep agar tidak terputus dari android? (1)
  • Cara dounlod bokep tuk hp ci (1)
  • cara donlot nokep biar lancar (1)
  • Cara donlot bokep hp lebih cepat (1)
  • cara download video xhamster melalui opera mini (1)
  • cara download x hamster di hp (1)
  • cara download xhamsters di android (1)
  • Donlod bokep llewat hp lancar (1)
  • DIMANA BISA DOWNLOAD VIDIO BOKEP LEWAT HP YANG CEPAT (1)
  • cara menfownload bokep supaya cepat (1)
  • cara mendownload film bokep supaya jangan terputus (1)
  • cara mendownload bokep cina dgan lancar (1)
  • cara mendowload xhamster (1)
  • cara mempercepat mendonwload bokep di hp (1)
  • Cara download xmaster melalui idm java (1)
  • Aplikasi nonton bokep online di hp java (1)
Jika artikel diatas bermanfaat bagi anda, jangan lupa menulis komentarnya dan berlangganan subscribing to the RSS feed. TERIMA KASIH

13 Responses to Tips Mempercepat Download

  1. virus-copet says:

    iya q dah lakukan tapi dirasa sama aja tuh”"”!
    emmmm tapi q mau tanya software yang bener– buat download jadi cepat tuh apa, dan ada yang free gak!!!! tahankssss,

  2. virus-copet says:

    silakn di posting disini jika ada!!!

  3. desi salinding says:

    sy baru coba untuk download katanya cepat

  4. Arwin says:

    Yaa setelah saya coba ternyata tidak begitu signifikan

  5. admin says:

    terima kasih atas masukannya..

  6. admin says:

    semoga ada perbedaannya..

  7. admin says:

    cb pake gigagets boz..

  8. Lord @dalnet says:

    Apaaan sama saja. Kalau server yang di tuju sedang sibuk atau isp yang di pergunakan sedang padat trafiknya…. ya sama saja hasilnya.

  9. oviq says:

    i coba dulu ya bos

  10. triyono says:

    file joomla nya sdh nggak ada, ya..

  11. tiar says:

    gimana dong cara dowload coreldrawnya

  12. morning says:

    mantab gan

  13. wawan suwantow says:

    gimana dong cara dowload coreldrawnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


eight + = 16

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>