Tips Mempercepat Download

Bagi teman-teman semua yang seneng ngenet pasti dong sering melakukan download,baik download program,ebook,musik ataupun video. Kali ini saya akan memberikan beberapa tips untuk mempercepat download terutama download dari server ziddu, Agar temen2 bisa download file dengan lebih cepat dan stabil dari ziddu, maka berikut ini saya beri tips agar proses download dari ziddu bisa lebih cepat, stabil dan tidak putus – putus :

  • Untuk download di server ziddu,sebaiknya teman-teman login dahulu di ziddu. Apabila belum mempunyai account silahkan daftar atau register dahulu,gratis koq. Silahkan klik disini jika mau daftar atau register di ziddu.
  • Setelah mendaftar silahkan login dahulu, baru mulai mendownload.
  • Agar proses download stabil dan tidak terputus-putus usahakan proses download filenya satu per satu.
  • Sebelum download file biasanya ziddu minta user memasukkan angka atau huruf unik yang disertai iklan. Apabila angka/hurufnya sudah keluar segera stop browser anda. Dan masukkan angka/hurufnya.

Silahkan gunakan beberapa software yang mungkin bisa membantu mempercepat download anda seperti IDM, Gyganet , DAP dll

Semoga tips tersebut dapat membantu mempercepat download teman-teman semuanya.

Hasil pencarian dari :

  • mempercepat download ziddu (51)
  • cara mempercepat download tanpa idm (29)
  • mempercepat download di ziddu (16)
  • mempercepat download GAME (14)
  • download tanpa putus (13)
  • Opera mini 6 yang bisa download tanpa keluar untuk hp cina (12)
  • Cara Mempercepat Download Game (12)
  • mengapa saat mendownload lagu tak bisa atau sering putus putus (6)
  • download video bokep cina (5)
  • cara mendonlot film ngewe (3)
  • dowload biar gak putus di operamini (3)
  • download mp3 video bokep china (3)
  • operamini-yang-dapat-mendownload-tanpa-putus (3)
  • aplikasi utk agar lancar berinternetan di android (3)
  • Download video terputus via ponsel (3)
  • link dowload bokep lewat hp android (3)
  • cara download biar ga putus (3)
  • download hp biar cepat (3)
  • bokep via hp android (2)
  • serba gratis download video gratis bokep (2)
  • cara mendownload film tidak putus putus (2)
  • cara mengatasi idm yang sering putus-putus saat mendownload (2)
  • dowload film di ganool yg cocok untuk hp android (2)
  • Cara download cepat di hp china (2)
  • download video bokep dr hp (2)
  • gimana cara downlod hp android tanpa terputus (2)
  • aplikasi untuk mempercepat proses download hp cina (2)
  • Setting HP Cina Agar download lancar (2)
  • Cara percepat download vidi bokep via hp (2)
  • gimana caranya mendonlot film ngentot dari internet (2)
  • Cara mendwonloud lancar dihp (2)
  • download lewat hp tanpa terputus (2)
  • gimana cara download internet di hp biarcepat (2)
  • Cara cepat mendownload lagu di hp (2)
  • cara mengatasi download yang sering terputus di hp cina (2)
  • download video bokep gratis dihp android (2)
  • download bokep gratis lewat hp (2)
  • mengatasi download bokep pd opera mini (2)
  • download aplikasi percepat download video untuk hp java (2)
  • cara internetan lancar di hp cina java opera mini (2)
  • Cara mengatasi download putus putus di hp (2)
  • bagaimana cara mendownload lancar (1)
  • bagaimana caranya download bokep dengan cara cepat (1)
  • Bagaimana caranya download lagu di hp biar gratis (1)
  • biar download di opera mini tanpa putus (1)
  • bagaimana caranya agar bisa mendownload vidio dengan lancar (1)
  • Biar download lancar (1)
  • bokep cina mp3 (1)
  • bokep untuk hp android (1)
  • Biar download pake hp tidak putus (1)
  • aplikasi android buat download video bokep (1)
  • bagaimana cara mendownload lagu dari opera mini dengan lancar (1)
  • bagai mana mengatasi mendownload di ponsel agartidak terputus putus (1)
  • Bagai mana cara download bokep pakai hp ? (1)
  • aplikasi download musik tercepat untuk hp china (1)
  • aplikasi download lagu tercepat untuk hp (1)
  • Aplikasi download film bokep d hp (1)
  • aplikasi download bokep tercepat android (1)
  • aplikasi download bokep java gratis tanpa mendaftar (1)
  • aplikasi dowload lagu hp android biar cepet gimana ya? (1)
  • aplikasi biar download cepat di hp (1)
  • Aplikasi biar cepat download video (1)
  • aplikasi apa untuk download musik di hp agar lancar (1)
  • aplikasi apa agar bisa downlod video bokep (1)
  • android buay unduh terputus putus (1)
  • amplikasi downliad biar g putus (1)
  • Aplikasi for hp china agar Dwonload cepat (1)
  • aplikasi hp buat download vidio (1)
  • atasi saat download terputus android (1)
  • apps lancar donlod video bokep (1)
  • aplikasi yang untuk mendownload lagu secara lancar dan cepat (1)
  • aplikasi yang dapat mendownload lagu mp3 dengan cepat dan lancar (1)
  • aplikasi yang cepat untuk dwonload video hp android (1)
  • aplikasi untuk mendownload video bokep lebih cepat di android (1)
  • aplikasi untuk mendownload bokep tecepat (1)
  • aplikasi untuk download video bokep untuk hp java (1)
  • Website download jav di hp cina (1)
  • Aplikasi lihat film tidak putus java (1)
  • Aplikasi lancar download lagu (1)
  • aplikasi hp cina buat download video cepat (1)
Jika artikel diatas bermanfaat bagi anda, jangan lupa menulis komentarnya dan berlangganan subscribing to the RSS feed. TERIMA KASIH

13 Responses to Tips Mempercepat Download

  1. virus-copet says:

    iya q dah lakukan tapi dirasa sama aja tuh”"”!
    emmmm tapi q mau tanya software yang bener– buat download jadi cepat tuh apa, dan ada yang free gak!!!! tahankssss,

  2. virus-copet says:

    silakn di posting disini jika ada!!!

  3. desi salinding says:

    sy baru coba untuk download katanya cepat

  4. Arwin says:

    Yaa setelah saya coba ternyata tidak begitu signifikan

  5. admin says:

    terima kasih atas masukannya..

  6. admin says:

    semoga ada perbedaannya..

  7. admin says:

    cb pake gigagets boz..

  8. Lord @dalnet says:

    Apaaan sama saja. Kalau server yang di tuju sedang sibuk atau isp yang di pergunakan sedang padat trafiknya…. ya sama saja hasilnya.

  9. oviq says:

    i coba dulu ya bos

  10. triyono says:

    file joomla nya sdh nggak ada, ya..

  11. tiar says:

    gimana dong cara dowload coreldrawnya

  12. morning says:

    mantab gan

  13. wawan suwantow says:

    gimana dong cara dowload coreldrawnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


seven + 9 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>