Free Download Smadav 2011 Terbaru + serial

Free Download Smadav 2011 Rev. 8.5.  Smadav 2011 Rev 8.5 Mei 2011 akhirnya dirilis ke publik setelah disempurnakan dan dites selama sebulan lebih di lab Smadav. Revisi kali ini adalah revisi terbesar yang pernah dilakukan di Smadav.

Bisa dikatakan ini adalah versi terbaik Smadav yang pernah ada. Adapaun  fitur terbarunya yaitu Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : “Forgot Password” untuk Smadav Pro, Fitur baru : “Berita Terkini Smadav”, dsb. Sangat banyak penyempurnaan yang dilakukan, penyempurnaan utamanya adalah pada engine scanner, fitur karantina, proteksi registration key, penanganan error, dan masih banyak lagi.

Free Download Software – Internet Download Manager 6.05 Full crack

IDM alias Internet Download Manager adalah tools Download terbaik yg skrng sering  saya pakai. Awal februari yang lalu Internet Download Manager atau yang biasa di sapa dengan IDM kembali merilis versi terbarunya, yakni IDM 6.05.

Kalo mau pake IDM ini sayangnya kita harus bayar lisensi ke IDM yang harganya cukup mahal juga. Tapi buat teman-teman semuanya tidak usah khawatir karena IDM yang saya sediakan ini benar-benar gratis karena sudah di sertai cracknya.

Cara memperbaiki Flashdisk yang rusak

Dah lama banget tidak posting disini, sampai2 blog ini tidak terurus. Dari kemarin-kemarin dah pingin banget posting tapi ngga tau kenapa selalu ada aja kendala yang bikin batal bikin postingan di blog ini. Kali  ini pingin berbagi aja buat teman-temen semua yang mungkin pernah mengalami kerusakan USB Flashdisk ? Seperti flashdisk terdeteksi, di klik drive flashdisk tersebut muncul tulisan Insert Disk. Cara memperbaiki Flashdisk yang rusak ini bukan karena rusak fisik seperti terbakar atau karena konsleting yach, tapi rusak karena sofwarenya saja hingga flasdisk tidak bisa kita pergunakan. Masalahnya adalah flashdisk tersebut nggak bermasalah dengan device/driver dan timbul drive flashdisk tersebut di My Computer. Namun kalo di klik akan timbul pesan Please Insert a Disk.

Cara Menyembunyikan File Penting

Cara Menyembunyikan File Penting. Setiap orang memiliki file tertentu yang ingin dirahasiakan. Salah satu cara untuk melakukannya adalah untuk membuat file tersebut tersembunyi dalam file sistem. Jadi jika Anda menginginkan untuk melakukan hal tersebut, berikut ada dua cara sederhana untuk menjaga file penting Anda agar tak terlihat.

1. Membuat Invisible Folder

Ini bekerja baik pada Windows XP dan Vista, tetapi belum tahu dengan versi Windows lainnya. Folder akan hanya terlihat ketika Anda mencoba untuk menyorotnya. . Jika Anda ingin memastikan bahwa tidak ada yang akan menemukannya Anda dapat meletakkanya di tempat yang tersembunyi.

Bagaimana membuat invisible folder ?

Apakah penjelajah waktu di film Charlie Chaplin itu nyata?

Apakah penjelajah waktu di film Charlie Chaplin itu nyata? Beberapa orang mengatakan cuplikan dari 1928 premier film Charlie Chaplin ada seorang  penjelajah waktu menggunakan ponsel.  Tetapi beberapa orang yang lain lebih sinis, mengutip argumen mereka seperti kurangnya menara ponsel di tahun 1928.

Rekaman itu mendapat banyak perhatian utama ke video YouTube yang diposting oleh sutradara Irlandia George Clarke, yang melihat sesuatu yang aneh saat menonton materi bonus pada Charlie Chaplin DVD.