Mencoba Indosat M2 paket broom unlimited

PT Indosat Mega Media (IM2) secara resmi  meluncurkan produk Broom Unlimited, layanan akses internet prabayar pertama di Indonesia. “Broom Unlimited merupakan layanan unlimited broadband prabayar tanpa pembatas volume download. Sebagai gambaran singkat, pengguna dapat melakukan surfing internet 24 jam sehari selama 1 bulan penuh hanya dengan Rp. 100.000,-“

Sebenarnya saya cukup puas mengakses internet di warnet yang saya kelola. Tapi karena masih kurang puasnya ngenet di warnet dan ingin dapat ngenet setiap saat di rumah akhirnya saya putuskan mencoba koneksi dengan indosat m2. Dulu sempat berpikiran mo menggunakan Telkom Flash, tapi ternyata  Rencana awal mencoba layanan TF (Paket Regular Unlimited) ternyata tidak berhasil, karena untuk TF yang paket Unlimited di Yogyakarta sudah tidak dilayani lagi. Jangan tanya kenapa? saya juga bingung dengan alasannya.

akhirnya ada teman yang merekomendasikan menggunakan indosat m2. untuk saat ini saya rasakan aksesnya lumayan lancar dan belum ada trouble.Mungkin karena saya masih menggunakan modem gprs yang ada dalam PDA ,hingga koneksinya mungkin masih kurang maksimal kecepatannya. Tapi saya rasa kecepatannya masih sebanding dengan harga yang kita bayar  diatas.

Hasil pencarian dari :

  • paket indosat untuk warnet (19)
  • cara daftar paket internet m2 (17)
  • paket broom (17)
  • paket m2 (13)
  • cara daftar paket internet im2 (12)
  • cara daftar paket internet indosat m2 (12)
  • cara daftar paket indosat broom (11)
  • cara daftar paket internet indosat broom (11)
  • paket indosat broom (11)
  • pengaturan web tidak benar nokia 5130 (5)
  • gratis internet dg lumia520 (1)
  • cara hemat data d lumia 520 (1)
  • cara ngaktifkan nokia xpres dnokia 520 (1)
Jika artikel diatas bermanfaat bagi anda, jangan lupa menulis komentarnya dan berlangganan subscribing to the RSS feed. TERIMA KASIH

15 Responses to Mencoba Indosat M2 paket broom unlimited

  1. @del says:

    Sudah lama saya pengen nyoba layanan ini, tapi koq berasa makin jauh yah? Tabungan semakin berkurang…laptopnya juga malah hilang. hikks

  2. andyx says:

    begitukah??

  3. Dedy says:

    Hi.

    cuma mau share aja, g sekarang lagi pake paket broom unlimited, dan dengan pilihan paket prabayar sebesar 100 ribu. baru daftar kira2 2 minggu yang lalu, awal november. Cuma share aja, karena case yang terjadi adalah, awal-awal gunainnya lumayan cepet (sesuai dengan bagian indosat yang ditanyakan waktu beli) bisa sampai 256 kbps jadi kalau g download itu bisa sekitar 30 kilobytes per seconds. tapi kenapa ya setelah download total sebesar 1 gigabytes, sekarang kecepatan downloadnya menurun menjadi hanya rata2 5 kiloybytes per seconds.

    ada kemungkinan ini karena masalah teknis / non teknis yang sifatnya sementara, and i hope it’ll soon gets it’s original speeds..

    Adakah yang punya problem seperti saya?

    thanks.

  4. norman says:

    moga2 gw bs beli modemnya:( 🙁

  5. Jiefi says:

    Sebenarnya saya udah lama lngin mencoba paket m2 tapi masih bingung mau pake broom yg mana ya? Unlimited ato classic. Kalo menurut mas bagus yang mana?

  6. muhtarom says:

    asslkm. wah bagus skli…terima kash atas software and tips-tipsnya yang dibgkan..trm ksh…wsslm

  7. harimansite says:

    Pake im2 kalo abis magrib kok lemot banget ya, padahal dapet sinyal hsdpa neh…. emang seh kalo pagi mpe siang cepet, tapi kan itu waktunya kerja, nah malemnya waktunya refreshing tapi hiks… internetnya malah yang lemot….

  8. gendhonn says:

    Hmmm…. saya dah pake IM2 broom unlimited, pada 2 bulan pertama sih oke,, tapi skrng lemot juga tuh,

  9. admin says:

    sabar aja, di mana ada kemauan di stu pasti ada jalan

  10. admin says:

    ya emang bgtu bozz, lumayan bs ngenet di rumah tanpa mikir tagihan membengkak..

  11. admin says:

    kecepatannya turun mungkin kuotanya sudah habis sobat..

  12. admin says:

    amin.., semoga cpt bisa beli modem.

  13. admin says:

    wah kl itu tergantung kebutuhan ma isi kantong bozz, kl pengin yang cepet pake yg classic tp agak mahal dikit,tapi kalo pengin bs ngenet sepanjang waktu tanpa mikir waktu pemakaian ya pake yg unlimited..

  14. admin says:

    wall.wr.wb.. terimakasih atas kunjungannya.semoga dpt memberi manfaat bagi kita semua

  15. admin says:

    ya hukum alam bos, mungkin hbs magrib yg online banyak, jadi bandwithnya dipake rame2, jd lemot deh… kl jam kerja mungkin masih relatif dikit yg online..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


three + 8 =