mau bikin web tapi gratis?

Pengen Punya web site, tapi ga punya biaya untuk beli domain dan hosting…???
Asalkan anda memiliki desain web, saya akan menunjukkan hosting, serta domain yang murah bahkan gratis

1. Buat aja pake html editor semisal FrontPage, Dreamwiver, ato semacamnya…
2. Langkah selanjutnya adalah hosting. Hosting mahal…??? Tidak lagi, gunakan hosting gratisan yang bisa anda dapatkan disini. Hosting gratisan jelek…??? Jangan khawatir, hosting yang satu ini sudah menyediakan C-panel, suport php, sql, ruang simpan 250 Mb, serta jatah transfer mencapai 1 Gb, luamayan bukan…???
3. Masalah domain bisa diatasi dengan dengan subleveldomain gratisan yang bisa didapat disini. emang sih sub level domain, tapi lumayan juga jadi punya .co.cc, kaya yang saya pake www.teatersemero.co.cc , udah kaya domain berbayar kan…???

Jika artikel diatas bermanfaat bagi anda, jangan lupa menulis komentarnya dan berlangganan subscribing to the RSS feed. TERIMA KASIH

3 Responses to mau bikin web tapi gratis?

  1. Hello there, thanks untuk dikunjungi. hope ur having a nice day.

  2. Thanks ur kunjungan ke blog saya. nice web desain.

  3. I?ll be looking forward to seeing that write-up. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ eight = 13