“Mau $5 – $10 Gratis setiap Hari”

UPDATE : Info dalam postingan di bawah susah tidak bisa kita ikuti lagi karena mulai tanggal 1 juli 2009 kemarin CIAO.com resmi di tutup.  Tetapi apabila masih penasaran dengan CIAO anda masih bisa mengikuti programnya di http://ciao.uk . Programnya sama, hanya hasil yang kita dapat bukan berupa dollar tetapi pounsterling dan yang jelas peraturannya lebih ketat.

yach karena sibuk mengais dollar,meskipun recehan.. blog ini jadi terbengkalai. Tapi gpp dech, yang penting masih sempat posting lagi nih diawal bulan ini. Info aja buat teman-teman semuanya, jika kamu pengin dapat dolar dari online. Meskipun receh tapi lumayan juga lho asal kamu aktif dan serius. Seperti semua bisnis lainnya, tergantung keseriusan Anda. Makin Anda aktif, makin  besar pula keuntungan yang bisa diraih.

Lihat contoh pendapatan saya berikut ini:

ciao

Jika kamu tertarik silahkan Klik disini atau banner diabawah ini:

Setelah anda menjadi  member aktif (harus membuat minimal 2 review         minimal 150 kata, lalu tunggu 1 hari untuk aktivasinya)  maka anda sudah bisa mendapatkan uang . apa saja yang bisa anda dapatkan  :

  • Raih $0.01 – $0.03 per Read/ baca review product

  • Raih $0.01 – $0.03 per Rate/ memberi rating pada review produk

  • Raih $0.01 – $0.03 per get Rated/ mendapat rating pada review anda

  • Raih $1 per aktif referral

  • Raih 50% r pendapatan dari referral anda selama 6 bulan

  • Ribuan review produk telah tersedia setiap hari.

  • Anda bisa Read, rate review produk tanpa batas setiap hari yang artinya potensi pendapatan anda tak terbatas..

  • Minimal pembayaran hanya $5 dan di bayar via paypal setiap bulan.

  • Perusahaan sangat kredibel karena sudah di beli dan menjadi anak perusahaan Microsoft Corporation dengan lebih 2 juta merchant/produk terkenal seperti Nokia, Acer dll..

  • Telah membayar member on time lebih dari 50,000 Euro setiap bulan.

Join Sekarang Juga Ikuti Tips Di Bawah Ini:

Step 1 : Register dan aktifkan keanggotaan anda.

Klik banner di bawah, Isi form pendaftaran dan cek email anda untuk aktivasi pendaftaran anda, silahkan klik banner berikut :


Step 2 : Write/ Buat minimal 2 Full review untuk menjadi member Aktif:

Anda harus menjadi member aktif agar bisa memperoleh income, Silahkan login dan write/buat minimal 2 full review untuk menjadi active member.

  • Full review harus minimal 120 kata

  • Silahkan pilih produk yang mudah di review dan ada harga jualnya, Misalnya produk Movies (Film), Cell phone dll. Lalu buat review berdasarkan pengalaman anda minimal 120 kata agar memenuhi syarat sebagai full review.

  • Review harus dalam bahasa Inggris, Jika anda bisa bahasa inggris dengan baik maka bisa langsung menuliskan review.

  • Bagi yang tidak/kurang bisa bahasa inggris bisa membuat konsep review terlebih dahulu dalam bahasa indonesia, kira-kira 150 kata. Setelah itu bisa anda translate menjadi bahasa Inggris dengan memakai translator gratisan dari google : www.translate.google.com

  • INGAT: Ini langkah awal terpenting, usahakan membuat review yang berkualitas minimal 1, 2 atau 3 produk agar anda tercatat sebagai member aktif dan bisa memperoleh pendapatan.

Step 3 : Start Meraih Income dengan tips berikut:

Anda akan memperoleh ($0.01-$0.03) per read/baca review member lain, Per rating/memberi rating pada review member lain, Post comment pada review yang anda beri rating, Juga setiap mendapatkan rating dari member lain pada review anda. Ikuti tips berikut:

  • Search / cari review dari member ciao lainnya, read /baca review mereka lalu beri rating pada review mereka misalnya dengan mengklik tombol: Helpful, Very helpful dll. Juga beri comment jika perlu.
  • Setelah memberi rating, lalu klik username pemilik review nya dan “Add to my friends” pada halaman tersebut, maka pemilik review akan mengetahui kalau anda add friends dan telah memberi rating, Biasanya mereka akan memberi rating balik ke review anda.
  • Search /cari review lainnya, read, rate and add friend sebanyak-banyaknya.  Semakin banyak friend yang anda dapatkan maka anda akan memperoleh income lebih cepat dan besar.
  • Write/ buat review  secara rutin, jangan cuma satu saja. Semakin banyak review anda maka semakin besar peluang memperoleh rating dari member lain dan semakin besar income anda.
  • Write/buat review pada weekly product contest, dapatkan peluang tambahan untuk memperoleh hadiah cash bagi review terbaik .

OK ,sekian dulu info dari saya.Kalo ada informasi yang laen akan saya sharing disini. Semoga bermanfaat,mari kita saling bebagi.. Thanks…


Jika artikel diatas bermanfaat bagi anda, jangan lupa menulis komentarnya dan berlangganan subscribing to the RSS feed. TERIMA KASIH

8 Responses to “Mau $5 – $10 Gratis setiap Hari”

  1. aldrik says:

    wah, artikelnya bagus juga nih . . .

    bisa tambah ilmu+duit

  2. freecellll says:

    mas ko nga bisa daftar??? not found katanya tuh

  3. DeeBee says:

    @ freecell ==> denger2 tuk saat ini IP/user dari asia khususnya dari indonesia di blokir. Tp saya login tiap hari masih oke2 aja tuch. mungkin karena aku koneknya pake proxy..

  4. blog bisnis says:

    saya juga pernah ikut, tapi ga bisa login lagi. akhirnya aku tinggalin dulu..

  5. DeeBee says:

    @ blog bisnis ==> berarti IP addres anda di blokir bos.saya juga pernah mencoba koneksi pake TF ato M2 jg tidak bisa karena IP dari indonesia bener2 sudah di blokir..

  6. Binu says:

    Saya udah lama ikut ciao tapi sampai sekarang pembayarannya belum nyampai juga.!!bagi yang gak bisa login ke ciao, caranya mudah yaitu pakai proxy selain indonesia.!!saya tiap hari juga login pakai proxy india..!!!Artikelnya bagus mas..Salam super duper sukses

  7. DeeBee says:

    @ Binu ==> dah berapa lama mas ikutannya,kog blm sampai pembayarannya? aq dah payout 3x n alhamdulillah dah masuk rekening semua.. salam Super dasyat juga buat anda..

  8. Newsgila says:

    wah…lumayan tuh dolarnya
    buat beli es tongtong ama gentong
    hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *