GRATIS MasterCard beserta dollarnya

Baru-baru ini saya menemukan cara untuk mendapakan KARTU DEBIT MASTERCARD GRATIS yang akan dikirim langsung kerumah kita. Asyik khan…

payoner

Cara ini sebenarnya sudah bertebaran di Internet dan melalui WEB ini saya akan berbagi kepada anda.

Anda bisa mendapatkan kartu debit gratis keluaran dari Bank Royal Scotland. Kartu tersebut sangat berguna untuk verified paypal, pengambilan uang dari penghasilan Anda di situs ini atau afiliasi yg lainnya di seluruh ATM didunia yg ada logo mastercardnya.

Sebenarnya Payoneer belum menerima orang Indonesia untuk membuka rekening di sana, hanya saja kita di Ijinkan membukannya jika menjadi member dari FriendFinder .

Situs FriendFinder sendiri adalah situs pertemanan, dan juga memiliki cabang-cabang situs PERTEMANAN lainnya, bisnis online dan lainnya..

Anda tidak perlu kwatir kartu tsb legal, aman dan terpercaya dan yg paling penting gratis. Nah bagaimana cara memperoleh kartu tsb dan memperoleh penghasilan disini ? Bacalah baik-baik dan ikuti langkah-langkahnya.

Langkah Pertama :

klik gambar dibawah ini atau disini dan Isilah data-data Anda dengan lengkap.

(Perhatikan Kolomnya jika tidak paham silahkan lihat petunjuk dibawah ini: )
» I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
» Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
» For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius),
» Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
» Birthdate : Tanggal lahir Anda.
» Country : Negara Anda.
» Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only)
» Email Address : Isikan email Anda
» Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
» Lalu klik Click Here and Have Fun

Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.

» City : Kota tempat tinggal Anda
» Closest City: Sama seperti diatas
» State: Propinsi Anda
» Your Height : Tinggi Anda
» Your Body Type : Tipe badan Anda
» Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
» Marital Status : Status pernikahan Anda
» Your Religion : Agama Anda
» Your Education : Pendidikan terakhir Anda
» Your Occupation : Pekerjaan Anda misal: Staff office, jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
» Introduction Title : Judul tentang diri Anda, misal : I am a good Man atau I like Travelling, dll minimum 10 karakter
» Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
» Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.

Setelah itu klik Click to Join.

Maka akan ada email masuk di email anda. Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda. Setelah itu keluarlah dulu, dengan klik log out .

LANGKAH KEDUA:

klik untuk membuat affiliasi sumber dollarnya.

» Klik pada Menu : Affiliates (disalah satu menu bagian atas)
» Lalu klik Affiliate Signup.

Isilah data-data tsb dg benar.

» Preferred Program: Pilihlah no 1
» First Name: Nama pertama Anda
» Last Name: Nama akhir Anda
» URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya isi saja dengan
http://www.go-affiliates4you.com tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.
» Desired Password : Password yg Anda inginkan
» Preferred Newsletter Language: English
» Email Address: Masukkan email Anda
» Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
» Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
» Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
» City: Kota tempat tinggal Anda
» State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
» Country: Negara Anda
» ZIP/Postal Code: Kode Pos kota Anda
» What is your business tax classification? Pilih NON US BUSINESS
» Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
» Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)
» Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
» Use ePassporte : Pilih saja No
» Setelah itu klik Click Here for the Last Step
» Lalu klik (di checklist) kotak kecil yg ada tulisan mengenai agreement

Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, …….. Lalu klik Submit.
Setelah itu klik Account Information Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.

kemudian muncul halaman edit account anda, lihatlah tulisan pada kolom tengah seperti dibawah ini :

» klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
» Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb ikuti langkah-langkah disebelah kiri atas dengan meng-klik langkah 1 s/d langkah 3, setelah anda isi langkah satu s/d 3 check list lah seluruh kotak kecil dibawahnya kemudian klik finish, setelah Anda Isi dengan lengkap tunggulah kira-kira 25 hari kerja kartu Anda akan sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yang ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan..

Hanya dg menjadi member FriendFinder, Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer, kalau Anda langsung daftar di payoner Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada. Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dg kroni-kroninya FrindFinder, byk sekali ternyata, ada adultfrindfinder dll, memang situs ini berbau porno tapi kita hanya mengambil manfaatnya saja. Saya tidak mengajak Anda untuk berporno ria, tapi hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya.OK?

Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dengan login sebagai affiliate itu beda. Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dengan kroni-kroninya FrindFinder, banyak sekali ternyata. Satu lagi jangan lupa BERAMAL yah… kalau sudah mendapatkan DOLLARnya

Semoga bisa bermanfaat bagi anda..

thanks to mas darwo/djmsdesign atas ilmunya..

Hasil pencarian dari :

  • cara membuat mastercard gratis (51)
  • nomor rekening mastercard (49)
  • no rekening mastercard (43)
  • cara hack mastercard (38)
  • cara membuat mastercard (37)
  • cara buat mastercard (28)
  • nomor rekening visa gratis (24)
  • cara buat mastercard gratis (24)
  • kartu debit visa gratis (20)
  • membuat mastercard gratis (20)
  • cara membuat master card (18)
  • cara menghack rekening bank (17)
  • contoh nomor rekening mastercard (17)
  • hack mastercard number (16)
  • membuat master card (15)
  • contoh no rekening mastercard (15)
  • nomor mastercard (14)
  • cara bikin master card (14)
  • cara hack rekening bank (12)
  • bikin mastercard gratis (12)
  • contoh nomor rekening visa (11)
  • buat mastercard (10)
  • daftar no rekening mastercard (2)
  • cara membuat ATM master card (2)
  • cara hack nomor atm (2)
  • mastercard gratis (1)
  • gratis atm hack codes (1)
  • menghacking kartu atm (1)
  • nomor rekening mastercard gratis (1)
  • nomor rekening gratis visa (1)
  • cara buat master card (1)
  • kartu kredit gratis selain payooner (1)
  • Kumpulan no rekening orang amerika (1)
  • free nomor kartu kredit visa atau mastercard beserta passwordnya (1)
  • email rekening VISA/Mastercard (1)
  • berbagi no rekening buat orang susa (1)
  • cara buat mastercard bri (1)
  • apakah no rekening dirahasiakn? (1)
  • cara hack rekening bank orang (1)
  • cara melihat no rekening dan no account online payoner (1)
  • cara membobol rekening bank (1)
  • cara membobol uang di master card (1)
  • cara mempunyai kartu atm gratis (1)
  • cara mengetahui card number paypal (1)
  • cara mengetahui nomor rekening di master card lewat hp (1)
  • cara membuat master card gratis (1)
  • contoh nomor card number visa bank indonesia (1)
  • DAFTAR NOMOR REKENING BRI BESERTA NO PIN ATM (1)
  • Debit visa gratis langsung dikirim (1)
  • bagaimana cara daftar penggunaan master card atau visa card di bisnis onlile (1)
Jika artikel diatas bermanfaat bagi anda, jangan lupa menulis komentarnya dan berlangganan subscribing to the RSS feed. TERIMA KASIH

24 Responses to GRATIS MasterCard beserta dollarnya

  1. faiz says:

    aaaaaaaaaaa

    gmn cara nya dapa uang

  2. admin says:

    cara dapat uangnya anda tinggal cari refferal sebanyak-banyaknya saja. nti jika ada yang daftar lewat refferal kamu, maka anda dapat uangnya..

  3. riostones says:

    sy sdh daftar broo
    trus klo mau mencairkan dollarnya
    gimana???
    bisa transfer ke rekening indonesia ya????

  4. admin says:

    @ riostones : kalo udah dapat kartu mastercardnya, uangnya bisa langsung kita ambil di ATM yang bertanda logo mastercard..

  5. Bandietz says:

    masa seh???
    qo kayaknya gampang banget??? Ah masa??

  6. ECHO says:

    Mas, kalo upgrade member jadi premium di friendfinder bayar ga seh….?????

  7. admin says:

    silahkan coba dan buktikan sendiri sobat..

  8. admin says:

    jelas bayar donk.. uangnya sebagian khan buat bayar yg ikut program affiliatenya..

  9. solihin says:

    saya sdh punya mastercard payoner,katanya kan bisa buat verifikasi paypal tetapi setelah sy coba gak berhasil tuh,ada yang punya informasi gak gimana caranya,thanks

  10. Teawool says:

    saya sudah daftar tapi kok gak muncul yah pendaftaran payoneernya, bisa tolong dibantu??

  11. admin says:

    daftar aja langsung di website payonerrny bro.. :)

  12. TATA says:

    BOHONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  13. cipto says:

    makasih mas atas info di blognya,saya merasa terbantu sekali karena saya masih newbie di dunia computer/internet.Nov’11 baru bisa on/off computer dan dream saya ingin jd IM.Mohon doa dan supportnya ya mas Bro,Thanx

  14. withoutlove says:

    bgng sama langkah kedua itu menu affliasi nya di web apa? kurang jelas..

  15. Coffea says:

    iyaaa boss…. menu affiliate pada menu diatas mungkin sekarang sudah gag ada… aku udah nyoba bikin akun affiliate 2 kali tapi selalu langkah berikutnya dari kalimat Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card engga ada…. mohon dicek kembali…. thxx

  16. hendrik says:

    menu Affiliate kok nggak ada di umpetin ya….

  17. arief says:

    dimana menu affliate nya

  18. ancok says:

    jangkrik….kaliann semua tertipu…..koplak

  19. Ahmadhadi says:

    Beneran brow saya udah daftar tapi sampe skrg blm tiba dirumah saya. Anda bisa daftar langsung ke http://www.payoneer.com

  20. kiki says:

    wah ditipu ni,kayaknya kita di jadiin referal dia aja

  21. ahmad says:

    » klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.

    bang kok di akun information w g ada bacaan yang anda sebutin ya????
    gmn tuh

  22. Raykenzo says:

    Hohohoho…makasih gan ilmu nya, saya dah sukses daftar dan skrg sedang dalam tahap waiting

    Dear Dani,
    We have received your Payoneer Prepaid Debit MasterCard® card order!
    This email contains important information regarding your Payoneer Prepaid Debit MasterCard® card order. See below details about your card application approval and delivery process.
    There are 3 steps to be completed:
    Step 1: Registration » Completed!
    Step 2: Approval » You are here!
    We are reviewing your application. Please allow several days for this process. Once approved, we will send you an approval email notification.
    Step 3: Delivery »
    Once your application is approved your card will be shipped to you.

    Semoga di approve gan, amiiinnn. :)

  23. Raykenzo says:

    Btw, itu nanti udah ada dollarnya tuh gan? kira” brp dollar? trus di cairkan nya dimana? dalam bentuk dollar/rupiah? trus ini kartu bisa dipakai buat daftar paypal ga? atau bisa langsung dipake untuk transaksi yg punya logo mastercard kah? jadi ga perlu daftar paypal lagi gitu. Mohon pencerahannya ya gan. Makasih :)

  24. Langsung saja ke situs Payoneer Gan..Proses Aproved nya cepet yang jelas tidk ribet. tinggl lengkapi Billing address + E-mail+ Scan ID

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


2 + = 9

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>