Category Archives: tips dan trik

Tips Mempercepat Download

Bagi teman-teman semua yang seneng ngenet pasti dong sering melakukan download,baik download program,ebook,musik ataupun video. Kali ini saya akan memberikan beberapa tips untuk mempercepat download terutama download dari server ziddu, Agar temen2 bisa download file dengan lebih cepat dan stabil dari ziddu, maka berikut ini saya beri tips agar proses download dari ziddu bisa lebih cepat, stabil dan tidak putus – putus :

Hasil pencarian dari :

  • mempercepat download ziddu (51)
  • cara mempercepat download tanpa idm (29)
  • mempercepat download di ziddu (16)
  • mempercepat download GAME (14)
  • download tanpa putus (13)
  • Cara Mempercepat Download Game (12)
  • Opera mini 6 yang bisa download tanpa keluar untuk hp cina (12)

Cara Kirim SMS Gratis | Free 250 SMS sehari

Bagaimana cara mengirim sms gratis 250 sehari“. Cara berikut ini tanpa delay atau biasa disebut batas pengiriman. Biasanya, pada layanan sms gratis yg lainnya memberikan waktu tenggan untuk menunggu sms berikutnya. Namun trik yg ini beda, ini bisa mengirim sms sehari sebanyak 250 sms. Menurut anda, apakah itu masih kurang? Masa 250 sms sehari aja kurang. Lumayan buat isengin tmn, dan jahilin orang2 yg awam. Tapi jangan melakukan spam dengan layanan ini. KArena anda akan dibanned selamanya. hehe..artinya, anda tidak bisa menggunakan ini lagy deh! Udah tahu spam kan? Kalo belum tahu, kontak saya dengan pingbox disamping kanan. Oke..kita mulai saja tutorialnya …

Hasil pencarian dari :

  • cara sms gratis di hp (752)
  • cara kirim sms gratis (175)
  • zmz gratis (109)
  • cara mengirim sms gratis (90)
  • kode rahasia telepon gratis (73)
  • Cara Sms gratis lewat hp (44)
  • TRIK SMS GRATIS KARTU AS 2013 (41)
  • trik sms gratis 3 (39)
  • kode rahasia nelpon gratis xl (34)
  • kode rahasia xl (32)
  • trik sms tanpa nomor (30)
  • cara sms gratis 3 (27)
  • trik sms gratis kartu as (26)
  • Trik kirim sms gratis (24)
  • kode rahasia nelpon gratis xl 2015 (24)
  • trik sms gratis telkomsel 2013 (23)
  • Cara SMS Gratis Kartu AS 2013 (21)
  • trik sms gratis simpati 2013 (21)
  • trik sms gratis three 2013 (20)
  • kirim dan terima sms gratis lewat internet (19)
  • sms gratis simpati 2013 (19)
  • rahasia kartu 3 (18)
  • trik sms gratis xl selamanya (17)
  • Rahasia xl (17)
  • sms gratis tanpa delay (16)
  • Cara sms gratis simpati 2013 (16)
  • trik sms gratis 3 2013 (15)
  • kode rahasia xl 2015 (15)
  • trik gratis sms kartu as 2013 (14)
  • kode rahasia kartu xl (14)
  • kode rahasia kartu 3 (13)
  • cara sms gratis kartu simpati 2013 (13)
  • trik sms gratis xl 2013 (12)
  • trik sms gratis selamanya (12)
  • gi mana cara mengirim sms gratis (10)
  • trik sms gratis di hp (10)
  • cara mengirim sms banyak (10)
  • Trik sms murah kartu as 2013 (10)
  • kode rahasia sms gratis three (1)
  • kode rahasia sms gratis (1)
  • rahasia kode gratis sms (1)
  • rahasia kode sms gratis (1)
  • rahasia telkomsel gratis slamanya (1)
  • kode rahasia untuk sms gratis selamanya (1)

Cara mempercepat koneksi internet di Win XP

Hampir sebagian besar pengguna internet di indonesia menginstall Operating System di komputernya dengan microsoft windows,untuk saat ini masih yang banyak menggunakan microsoft windows XP.Setingan koneksi internet di win XP secara default membatasi 20% dari bandwith kita, sehingga koneksi internet kita tidak bisa maksimal.pada computer dengan Windows XP akan dibatasi dengan 20% untuk default koneksi network (Qos – Quality of service) dari WIndows XP.

Hasil pencarian dari :

  • mempercepat koneksi internet xp (94)
  • mempercepat internet xp (77)
  • cara mempercepat koneksi internet xp (69)
  • cara mempercepat koneksi internet pada windows xp (53)
  • cara memaksimalkan koneksi internet (52)
  • cara mempercepat koneksi internet pada pc (41)
  • cara mempercepat jaringan internet (38)
  • mempercepat internet di xp (35)
  • cara mempercepat koneksi internet di windows xp (33)
  • cara mempercepat koneksi internet windows xp (27)
  • cara mengoptimalkan koneksi internet (26)
  • mempercepat internet windows xp (26)
  • mempercepat koneksi internet pada pc (18)
  • mempercepat koneksi internet di xp (17)
  • cara mempercepat internet xp (17)
  • cara mempercepat koneksi internet di xp (17)
  • percepat internet xp (16)
  • percepat koneksi internet windows xp (16)
  • cara mempercepat internet di XP (14)
  • cara mempercepat koneksi internet (13)
  • cara mempercepat internet 3 (11)
  • mempercepat internet pada xp (11)
  • mempercepat komputer XP (10)