Category Archives: software

Free Download Smadav 2011 Terbaru + serial

Free Download Smadav 2011 Rev. 8.5.  Smadav 2011 Rev 8.5 Mei 2011 akhirnya dirilis ke publik setelah disempurnakan dan dites selama sebulan lebih di lab Smadav. Revisi kali ini adalah revisi terbesar yang pernah dilakukan di Smadav.

Bisa dikatakan ini adalah versi terbaik Smadav yang pernah ada. Adapaun  fitur terbarunya yaitu Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : “Forgot Password” untuk Smadav Pro, Fitur baru : “Berita Terkini Smadav”, dsb. Sangat banyak penyempurnaan yang dilakukan, penyempurnaan utamanya adalah pada engine scanner, fitur karantina, proteksi registration key, penanganan error, dan masih banyak lagi.

Hasil pencarian dari :

  • free download smadav 2011 (27)
  • smadav terbaru serial (16)
  • serial smadav terbaru (13)
  • smadav 8 7 (10)

Free Download Software – Internet Download Manager 6.05 Full crack

IDM alias Internet Download Manager adalah tools Download terbaik yg skrng sering  saya pakai. Awal februari yang lalu Internet Download Manager atau yang biasa di sapa dengan IDM kembali merilis versi terbarunya, yakni IDM 6.05.

Kalo mau pake IDM ini sayangnya kita harus bayar lisensi ke IDM yang harganya cukup mahal juga. Tapi buat teman-teman semuanya tidak usah khawatir karena IDM yang saya sediakan ini benar-benar gratis karena sudah di sertai cracknya.

Hasil pencarian dari :

  • software idm gratis (57)
  • aplikasi idm gratis (19)
  • free software idm (18)
  • free download idm full crack (16)
  • download free idm 6 05 tanpa registrasi (14)
  • download software idm gratis (14)
  • download idm gratis tanpa bayar (13)
  • free download idm portable full crack (13)
  • free download internet download manager full crack (12)
  • software idm free download (11)
  • software idm (11)
  • free download idm portable crack (11)
  • download idm 6 05 full crack (11)
  • download aplikasi idm gratis (10)
  • sofwer idm (10)

Cara memperbaiki Flashdisk yang rusak

Dah lama banget tidak posting disini, sampai2 blog ini tidak terurus. Dari kemarin-kemarin dah pingin banget posting tapi ngga tau kenapa selalu ada aja kendala yang bikin batal bikin postingan di blog ini. Kali  ini pingin berbagi aja buat teman-temen semua yang mungkin pernah mengalami kerusakan USB Flashdisk ? Seperti flashdisk terdeteksi, di klik drive flashdisk tersebut muncul tulisan Insert Disk. Cara memperbaiki Flashdisk yang rusak ini bukan karena rusak fisik seperti terbakar atau karena konsleting yach, tapi rusak karena sofwarenya saja hingga flasdisk tidak bisa kita pergunakan. Masalahnya adalah flashdisk tersebut nggak bermasalah dengan device/driver dan timbul drive flashdisk tersebut di My Computer. Namun kalo di klik akan timbul pesan Please Insert a Disk.

Hasil pencarian dari :

  • cara memperbaiki flashdisk (94)
  • cara memperbaiki flashdisk yang rusak (84)
  • cara memperbaiki flashdisk rusak (42)
  • memperbaiki flashdisk (35)
  • flashdisk rusak (31)
  • cara perbaiki flashdisk (29)
  • memperbaiki flashdisk yang rusak (29)
  • flashdisk terproteksi (29)
  • format flashdisk yang terproteksi (26)
  • cara memperbaiki flashdisk yg rusak (22)
  • cara memperbaiki flash disk (21)
  • memperbaiki flashdisk rusak (19)
  • cara memperbaiki flasdisk (19)
  • cara membuka flashdisk yang terproteksi (19)
  • cara memperbaiki flashdisk yang terproteksi (18)
  • cara format flashdisk yang terproteksi (17)
  • cara memperbaiki flash disk yang rusak (15)
  • flashdisk korup (14)
  • cara format flashdisk terproteksi (13)
  • cara memperbaiki flasdisk yang rusak (12)
  • software buat betulin flashdisk (12)
  • cara mengatasi flashdisk yang rusak (11)
  • flash disk rusak (10)
  • cara mengatasi flashdisk yang aman format (10)
  • memperbaiki flash disk (10)
  • cara memperbaiki flashdisk terbakar (10)
  • cara membuat flashdisk yang rusak (10)

Memperbaiki Error Windows Dengan Microsoft Fix it Center

Memperbaiki eror Windows boleh dibilang gampang-gampang susah. Tidak jarang butuh waktu berjam-jam untuk memperbaiki eror kecil pada Windows. Untuk Anda yang sudah terbiasa melaukan trouble shooting, tentu eror-eror kecil tersebut masih dapat ditangani sendiri. Tapi buat orang yang belum familiar, tentu hal tersebut menjadi “masalah” tersendiri”.

Hasil pencarian dari :

  • repair windows 7 online (108)
  • windows eror (94)
  • mengatasi windows error (82)
  • microsoft windows error (73)
  • memperbaiki windows error (57)
  • repair windows 7 online free (48)
  • cara memperbaiki microsoft windows error (37)
  • download microsoft fix it center (32)
  • memperbaiki windows yang error (32)
  • memperbaiki windows xp secara online (31)
  • fix windows error (30)
  • cara repair windows xp online (28)
  • memperbaiki windows 7 secara online (28)
  • cara mengatasi masalah windows update eror code 8024001f (27)
  • cara memperbaiki windows error (27)
  • cara repair windows 7 online (26)
  • download microsoft fix it for windows 7 (26)
  • download microsoft fix it windows 7 (25)
  • cara mengatasi microsoft error (23)
  • memperbaiki windows 7 online (23)
  • memperbaiki windows xp online (23)
  • cara memperbaiki windows yang error (23)
  • penyebab windows error (20)
  • cara repair windows 7 secara online (20)
  • memperbaiki windows 7 yang error (20)
  • memperbaiki error windows (19)
  • repair windows 7 secara online (18)
  • cara memperbaiki windows 7 secara online (18)
  • cara memperbaiki microsoft windows (17)
  • cara memperbaiki windows 7 online (16)
  • fix error windows (16)
  • software untuk memperbaiki windows error (16)
  • cara mengatasi error 17 (15)
  • microsoft fix it (15)
  • microsoft windows eror (15)
  • mengatasi windows eror (14)
  • microsoft fix it download for windows 7 (14)
  • microsoft fix it for windows 7 (14)
  • memperbaiki windows xp error (14)
  • cara mengatasi microsoft windows error (14)
  • repair windows xp secara online (13)
  • download microsoft fix it center windows 7 (13)
  • windows fix error (13)
  • microsoft fix it center (13)
  • cara memperbaiki windows secara online (13)
  • mengatasi microsoft error (11)
  • mengatasi error windows 8 (11)
  • repair windows xp online (11)
  • cara repair windows online (10)
  • memperbaiki windows online (10)
  • cara memperbaiki windows 8 yang error (10)
  • microsoft fix it free download (10)
  • cara mudah memperbaiki 0x8024402f (4)
  • cara memperbaiki error code 80072f8f (1)
  • cara mengatasi code 8024001f (1)

Free Download Software – CorelDraw Portable

Bagi seorang yang berkecimpung  di dunia design grafis software ini pasti wajib dimiliki. Karena software CorelDraw memang sudah tidak asing lagi dan banyak diakui kehandalannya untuk mengerjakan tugas-tugas design grafis. Software grafik editor yang berbasis vektor ini dapat digunakan untuk membantu mempermudah dalam perancangan pembuatan gambar grafis baru maupun  pengetidan gambar grafis yang sudah dibuat sebelumnya.

Bagi teman-teman yang mungkin ingin mencoba kehandalan software tersebut tetapi tidak mau repot menginstal di komputer atau laptopnya tidak usah khawatir karena sudah ada versi portablenya. Coreldraw portable ini  fungsinya juga tidak jauh berbeda dengan software full version yang harus di install.

Hasil pencarian dari :

  • corel draw 12 portable free download (161)
  • free download corel draw 12 portable (140)
  • corel draw 12 portable (118)
  • corel draw 12 free download (114)
  • free download corel draw 12 (81)
  • download corel draw 12 portable free (57)
  • free download software corel draw 12 portable (54)
  • download corel draw 12 portable (50)
  • download corel draw 12 gratis (42)
  • corel draw 12 free download full version (41)
  • free download coreldraw portable (39)
  • free download corel draw x3 portable (33)
  • download corel draw 12 free full version (31)
  • corel draw 11 portable free download (31)
  • corel draw portable (29)
  • download software corel draw 12 (27)
  • corel 12 portable (26)
  • download corel draw 12 portable gratis (26)
  • free download software corel draw 12 (25)
  • corel draw portable free download (21)
  • coreldraw portable free download (20)
  • download software corel draw (20)
  • download gratis corel draw 12 (18)
  • download corel draw 12 free (18)
  • software corel draw 12 gratis (18)
  • free download corel draw portable (18)
  • download coreldraw portable free (18)
  • portable corel draw 12 free download (17)
  • software corel draw 12 (17)
  • corel draw x2 portable (17)
  • corel draw 11 free download full version (17)
  • free download corel draw 12 software (17)
  • Download Corel Draw 11 Portable (17)
  • corel draw x3 free download full version (16)
  • free download software corel draw 11 (16)
  • corel draw x2 portable free download (15)
  • corel draw x3 portable free download (15)
  • free download corel draw 11 full version (12)
  • portable coreldraw 12 (12)
  • download software corel draw 11 gratis (12)
  • download corel draw x2 portable (12)
  • corel draw x3 free download (12)
  • free download corel draw x3 full version (12)
  • corel draw 12 portable gratis (10)
  • download corel portable (10)
  • download corel 12 portable free (10)
  • download corel draw 11 portable gratis (10)
  • free download corel draw 11 full version software (10)
  • free download corel 12 portable (10)
  • download corel draw 12 (10)
  • free download software corel draw 11 portable (10)