Cara memperbaiki Flashdisk yang rusak

Dah lama banget tidak posting disini, sampai2 blog ini tidak terurus. Dari kemarin-kemarin dah pingin banget posting tapi ngga tau kenapa selalu ada aja kendala yang bikin batal bikin postingan di blog ini. Kali  ini pingin berbagi aja buat teman-temen semua yang mungkin pernah mengalami kerusakan USB Flashdisk ? Seperti flashdisk terdeteksi, di klik drive flashdisk tersebut muncul tulisan Insert Disk. Cara memperbaiki Flashdisk yang rusak ini bukan karena rusak fisik seperti terbakar atau karena konsleting yach, tapi rusak karena sofwarenya saja hingga flasdisk tidak bisa kita pergunakan. Masalahnya adalah flashdisk tersebut nggak bermasalah dengan device/driver dan timbul drive flashdisk tersebut di My Computer. Namun kalo di klik akan timbul pesan Please Insert a Disk.

Cara memperbaiki Flashdisk yang rusak tersebut dengan menggunakan software yang bernama Super Stick Recovery Tools. Bagi teman-teman  mau download disini .

Cara kerjanya :

  • Download softwarenya disini
  • Colokkan flashdisk
  • Jalankan software maka akan lansung mendeteksi device driver usb flashdisk
  • Selanjutnya klik Update.
  • Tunggu proses penggantian drivernya selesai dan flashdisk bisa digunakan kembali.

Sangat mudah dan simple sekali khan. Semoga cara memperbaiki Flashdisk yang rusak diatas bisa membantu buat teman-teman semua yang mungkin mengalami kerusakan flashdisk.

Hasil pencarian dari :

  • cara memperbaiki flashdisk (94)
  • cara memperbaiki flashdisk yang rusak (84)
  • cara memperbaiki flashdisk rusak (42)
  • memperbaiki flashdisk (35)
  • flashdisk rusak (31)
  • memperbaiki flashdisk yang rusak (29)
  • cara perbaiki flashdisk (29)
  • flashdisk terproteksi (29)
  • format flashdisk yang terproteksi (26)
  • cara memperbaiki flash disk (21)
  • cara memperbaiki flashdisk yg rusak (21)
  • memperbaiki flashdisk rusak (19)
  • cara memperbaiki flasdisk (19)
  • cara membuka flashdisk yang terproteksi (18)
  • cara memperbaiki flashdisk yang terproteksi (18)
  • cara format flashdisk yang terproteksi (17)
  • cara memperbaiki flash disk yang rusak (15)
  • flashdisk korup (14)
  • cara format flashdisk terproteksi (13)
  • software buat betulin flashdisk (12)
  • cara memperbaiki flasdisk yang rusak (12)
  • cara mengatasi flashdisk yang rusak (11)
  • flash disk rusak (10)
  • cara mengatasi flashdisk yang aman format (10)
  • cara memperbaiki flashdisk terbakar (10)
  • cara membuat flashdisk yang rusak (10)
  • memperbaiki flash disk (10)
  • cara memperbaiki flesdist yg rusak (4)
  • perbaiki flashdisk secara online (3)
  • Cara berbagi flash dengan teman (3)
  • software buat betulin flasdisk (3)
  • cara memperbaiki falshdisk korup (2)
  • cara membuka flasdisk terprotek (2)
  • mengatasi plasdisk terprotek (2)
  • cara perbaiki flashdisk yg rusak (2)
  • CARA SEVICE FLASHDISK (1)
  • Cara servise flashdick (1)
  • cara servis usb (1)
  • cara refresh flashdisk (1)
  • format flasdisk terprotek (1)
  • SOFTWARE FORMAT FLASDISK RUSAK (1)
  • cara perbaiki katrik yang rusak (1)
  • cara perbaiki flashdisk terproteksi (1)
  • cara perbaiki flashdisk rusak (1)
  • software untuk memperbaiki flash terproteck (1)
  • format microsd terproteksi (1)
  • please disc rusak (1)
  • format flashdisk yg rusak (1)
  • foto flashdicks kingstone (1)
  • free software perbaiki microsd (1)
  • memperbaiki flash terproteksi tanpa software (1)
  • CARA FORMAT FLESDIS YANG KORUP (1)
  • Memperbaiki flashdisk yang insert to disk (1)
  • gambar plaskdisk (1)
  • mengatasi flashdisk korup (1)
  • perbaiki FD secara online (1)
  • cara upgrade firmware flashdisk (1)
  • cara perbaiki flashdisc yang rusak (1)
  • cara perbaiki flasdisk (1)
  • cara membuka flashdisk yang terproteksi dengan software (1)
  • aplikasi buat flesdis minta insert disc (1)
  • cara membuka flashdick rusak (1)
  • cara membuka flasdisk yg terpotecsi (1)
  • cara membuka flas disk yg diprotek (1)
  • Cara membuka flas disk terprotek (1)
  • Cara membetulkan microsd yang rusak (1)
  • cara membenarkan flasdisk yang rusak (1)
  • cara instal firmware flash disk (1)
  • cara format usb terproteksi (1)
  • cara flastdisk (1)
  • cara flas flasdisk (1)
  • cara fecoveri flasdisk (1)
  • cara benerin flashdisk kingstone rusak (1)
  • cara benerin flasdisc rusak (1)
  • Cara agar plaskdisk terbaca kembali (1)
  • cara memformat flas flash disk rusak (1)
  • cara memformat flashdisc rusak (1)
  • cara memformat flashdisck yg rusak (1)
  • cara perbaiki flasdick yg rusak (1)
  • cara meripair flas disk yg rusak (1)
Jika artikel diatas bermanfaat bagi anda, jangan lupa menulis komentarnya dan berlangganan subscribing to the RSS feed. TERIMA KASIH

6 Responses to Cara memperbaiki Flashdisk yang rusak

  1. ricky says:

    trimahkasih kawan…
    sukses yah

  2. roger says:

    ok!!!!!!!
    trimaksih sukses!!

  3. [...] ? Seperti flashdisk terdeteksi, di klik drive flashdisk tersebut muncul tulisan Insert Disk. Cara memperbaiki Flashdisk yang rusak ini bukan karena rusak fisik seperti terbakar atau karena konsleting yach, tapi rusak karena [...]

  4. Adamssein says:

    Link softwarenya udah broken, mohon buat diupload kembali.
    Jadinya, ini artikel gak lengkap tanpa software yang dibtuhin ama org2nya.
    ^.^

  5. aaaa says:

    terima kasih banyak kawan.

  6. Cah Ponjong says:

    file nya udah gk ada di media fire…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 4 = 6

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>