Cara Kirim SMS Gratis | Free 250 SMS sehari

Bagaimana cara mengirim sms gratis 250 sehari“. Cara berikut ini tanpa delay atau biasa disebut batas pengiriman. Biasanya, pada layanan sms gratis yg lainnya memberikan waktu tenggan untuk menunggu sms berikutnya. Namun trik yg ini beda, ini bisa mengirim sms sehari sebanyak 250 sms. Menurut anda, apakah itu masih kurang? Masa 250 sms sehari aja kurang. Lumayan buat isengin tmn, dan jahilin orang2 yg awam. Tapi jangan melakukan spam dengan layanan ini. KArena anda akan dibanned selamanya. hehe..artinya, anda tidak bisa menggunakan ini lagy deh! Udah tahu spam kan? Kalo belum tahu, kontak saya dengan pingbox disamping kanan. Oke..kita mulai saja tutorialnya …

Berikut tutorial cara mengirim sms gratis 250 sehari ke hp gsm indonesia.

  1. Buka http://delesms.co.cc/smsfree/
  2. Copykan alamat tersebut di browser anda.
  3. Scrol mouse kebawah. Nanti anda akan menemukan form pengisian.
  4. Isi format nomornya +62 . Misalnya nomor hp simpati anda adalah 081384715648, tulislah di kolom itu seperti berikut ini :  +6281384715648. Secara default, angka menunjukkan +44. Ganti dengan +62 untuk kode indonesia lalu ikutin petunjuk diatas.
  5. Usernamenya pakai saja : Supra atau lainnya dibawah ini:
    freesmssmsfree

    gratiscoy

    coygratis

    didin

    jamila

  6. Masukkan Pesan yg ingin anda kirim. Silahkan di test menggunakan HP anda sendiri. Ingat, gunakanlah layanan ini dengan nomor GSM saja. Karena nomor CDMA tidak bisa terkirim.
  7. Tunggu 5 menit-10 menit. SMS akan sampai di HP anda.
  8. Berkomentarlah jika ingin dihargai :D

Hasil pencarian dari :

  • cara sms gratis di hp (752)
  • cara kirim sms gratis (175)
  • zmz gratis (109)
  • cara mengirim sms gratis (90)
  • kode rahasia telepon gratis (70)
  • Cara Sms gratis lewat hp (44)
  • TRIK SMS GRATIS KARTU AS 2013 (41)
  • trik sms gratis 3 (39)
  • trik sms tanpa nomor (30)
  • kode rahasia xl (29)
  • kode rahasia nelpon gratis xl (28)
  • cara sms gratis 3 (27)
  • trik sms gratis kartu as (26)
  • Trik kirim sms gratis (24)
  • trik sms gratis telkomsel 2013 (23)
  • Cara SMS Gratis Kartu AS 2013 (21)
  • trik sms gratis simpati 2013 (21)
  • trik sms gratis three 2013 (20)
  • sms gratis simpati 2013 (19)
  • kirim dan terima sms gratis lewat internet (19)
  • rahasia kartu 3 (18)
  • Rahasia xl (17)
  • sms gratis tanpa delay (16)
  • trik sms gratis xl selamanya (16)
  • Cara sms gratis simpati 2013 (16)
  • trik sms gratis 3 2013 (15)
  • trik gratis sms kartu as 2013 (14)
  • kode rahasia kartu xl (14)
  • cara sms gratis kartu simpati 2013 (13)
  • trik sms gratis xl 2013 (12)
  • trik sms gratis selamanya (12)
  • kode rahasia kartu 3 (11)
  • gi mana cara mengirim sms gratis (10)
  • cara mengirim sms banyak (10)
  • trik sms gratis di hp (10)
  • Trik sms murah kartu as 2013 (10)
  • kode rahasia kartu tri (5)
  • kode rahasia gratis nelp sms untuk sympati (3)
  • kode rahasia gratis nelpon xl (2)
  • trik xl aktif selamanya 2015 (2)
  • rahasia tlp dan sms gratis simpati (2)
  • trik sms gratis xl 2015 (2)
  • kode rahasia memperpanjang masa aktif kartu simpati (2)
  • kode rahasia nelpon gratis telkomsel (2)
  • kode rahasia sms gratIs kartu as (2)
  • Kode rahasia sms murah simpati (2)
  • trik kartu bebas selamanya gratis (2)
  • kode rahasia sms gratis simpati (2)
  • cara agar sms gratis selamanya (2)
  • Cara sms gratis pakai kode (2)
  • rahasia XL murah untuk telpon sms 2015 (1)
  • trik rahasia sms gratis kartu three tanpa pulsa (1)
  • trik membuta kartu xl gratis nelpon selamanya 2015 (1)
  • trik masa aktiF simpati 44 (1)
  • cara mengerorkan kartu 3 supaya masa aktifnya bisa selamanya dan gratis sms nelfon internet (1)
  • cara mengerorkan kartu IM3 agar dapat pulsa (1)
  • cara mengerorkan kartu three agar bisa smsan gratis (1)
  • Tips dn trik rahasia Kartu as Telkomsel Sms dan nelpon gratis caranya (1)
  • cara mengerorkan kartu xl pake kode (1)
  • Cara nelpon tanpa plz untuk xl (1)
  • Sms gratis selamanya simpati (1)
  • cara ngerorin krtu xl untuk internet gratis selamya (1)
  • rahasia xl gratis nelpon selamanya menggunakan tanpa pulsa (1)
  • cara sms 3 selamanya (1)
  • cara sms cluster gratis (1)
  • rahasia sms murah kartu as (1)
  • trik rahasia supaya smsan gratis slamanya telkomsel (1)
  • cara mengerorkan kartu 3 di hp (1)
  • www code rahasia im3 gratis sms selamanya com (1)
  • Truk sms gratis Cara meng erorkan kartu xl (1)
  • cara buat kartu xl gratis internet selamanya (1)
  • cara buat xl gratis selamanya (1)
  • cara daftarin kartu xl supaya murah buat sms (1)
  • cara dan kode mendapatkan telpon gratis dan sms gratis (1)
  • Cara dapat pulsa xl gratis gak pake ribet (1)
  • cara erorkan kartu im3 supaya bisa internet gratis (1)
  • cara erorkan kartu m3 2015 (1)
  • cara erorkan kartu tri (1)
  • cara gratis nelpon selamanya (1)
  • cara gratis sms as (1)
Jika artikel diatas bermanfaat bagi anda, jangan lupa menulis komentarnya dan berlangganan subscribing to the RSS feed. TERIMA KASIH

26 Responses to Cara Kirim SMS Gratis | Free 250 SMS sehari

  1. yono says:

    tank you.,info sms gratis.tp gmn cara mengoprasinya

  2. admin says:

    @ yono ==> gunakan saja fasilitas free sms di blog ini.meskipun terbatas tapi g ribet dan lansung terkirim…

  3. paszcal says:

    bos gak iso di gunake

    eror bos

    pie kui

    jah

  4. said says:

    ms ojo ngapusi,ra keno.nk iso kepiye carane

  5. freecellll says:

    salam kenal mas, saya masih pemula di dunia maya, n saya mau nanya.,.
    kalau misalkan saya pingin buat sms gratis langsung dariblog saya bisa nga?? trima kasih sebelumnya

  6. admin says:

    @ paszcal & said ==> waktu saya posting ini,web tersebut masih lancar2 aja buat sms,tp kl skrng saya tidak tau,krn buat web saya.kl mau,pke fasilitas yg ada di blog ini aja,biar terbatas tp lebih ok.. :)

    @ freecell ==> bisa saja bos, tinggal pasang scriptnya aja koq..

  7. freecellll says:

    mas, bisa tolong di emailkan ke saya gimana bentuk scripya?? saya masih pemula n belum ngerti ni.. thans ya mas..

  8. Alie says:

    Error terus tuh
    udah coba beberapa kali?
    Tolong pejelasan !!
    THANKS

  9. jamil says:

    makasih…..

  10. Eckent says:

    Maz ne benran kn? Gmn lau gsm yg q pke indost bkn tlkmsel,sama aja kn?

  11. kurniawan says:

    cara registrasi nya gimana kok ke web site (situs lain) tidak bisa daftar???

  12. admin says:

    wah maaf, dulu situs tersebut masih aktif dan bisa di gunakan untuk mengirim sms, tetapi saat ini saya kurang begitu tahu apakah masih aktif atau tidak.. terima kasih, salam sukses selalu..

  13. paimin says:

    Kayaknya masih work tuh yang di http://delesms.co.cc dan tambah banyak account yang di share dan di http://yousms.co.cc juga sama banyak banget

  14. admin says:

    terima kasih atas infonya boz.. semoga bisa bermanfaat buat teman-teman yang lain..

  15. sms free gak ya says:

    kok ngirim ya…. ????

  16. Anonymous says:

    Mas…please kirim ke email saya script untuk sms gratis dund…saya masih pemula belum tau apa-apa.
    Email : tenriewa@yahoo.co.id

  17. F.erick says:

    thx ats info ny…

  18. har says:

    beneran gak bs sms gratis? asik ne

  19. admin says:

    silahkan di coba boz..

  20. admin says:

    iya sama2.. smg bs bermanfaat..

  21. admin says:

    wah mav,itu bukan wewenang saya.. thanks..

  22. Joe says:

    lumayan jg lamanya yahhh … :)
    tp gpp kok…. thanksss

  23. noe says:

    gmn cara zmz gratis nya

  24. gwe says:

    asem kie ngapusi

  25. Anonymous says:

    Wah,mas..klo punya blog ea kdu d cek,apa msh relevant d pke,klo ga jln lg d ksh tau,btw trims ats prhatianya

  26. Gaptek says:

    Masih bisa gak ya kira2,,,
    Coba dulu deh walau domain co cc udah deindeks dan kemungkinan besar admin webnya gak ngurus ato ganti domain webnnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


seven + = 12

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>