Cara Kirim SMS Gratis | Free 250 SMS sehari

Bagaimana cara mengirim sms gratis 250 sehari“. Cara berikut ini tanpa delay atau biasa disebut batas pengiriman. Biasanya, pada layanan sms gratis yg lainnya memberikan waktu tenggan untuk menunggu sms berikutnya. Namun trik yg ini beda, ini bisa mengirim sms sehari sebanyak 250 sms. Menurut anda, apakah itu masih kurang? Masa 250 sms sehari aja kurang. Lumayan buat isengin tmn, dan jahilin orang2 yg awam. Tapi jangan melakukan spam dengan layanan ini. KArena anda akan dibanned selamanya. hehe..artinya, anda tidak bisa menggunakan ini lagy deh! Udah tahu spam kan? Kalo belum tahu, kontak saya dengan pingbox disamping kanan. Oke..kita mulai saja tutorialnya …

Berikut tutorial cara mengirim sms gratis 250 sehari ke hp gsm indonesia.

  1. Buka http://delesms.co.cc/smsfree/
  2. Copykan alamat tersebut di browser anda.
  3. Scrol mouse kebawah. Nanti anda akan menemukan form pengisian.
  4. Isi format nomornya +62 . Misalnya nomor hp simpati anda adalah 081384715648, tulislah di kolom itu seperti berikut ini :  +6281384715648. Secara default, angka menunjukkan +44. Ganti dengan +62 untuk kode indonesia lalu ikutin petunjuk diatas.
  5. Usernamenya pakai saja : Supra atau lainnya dibawah ini:
    freesmssmsfree

    gratiscoy

    coygratis

    didin

    jamila

  6. Masukkan Pesan yg ingin anda kirim. Silahkan di test menggunakan HP anda sendiri. Ingat, gunakanlah layanan ini dengan nomor GSM saja. Karena nomor CDMA tidak bisa terkirim.
  7. Tunggu 5 menit-10 menit. SMS akan sampai di HP anda.
  8. Berkomentarlah jika ingin dihargai :D

Hasil pencarian dari :

  • cara sms gratis di hp (752)
  • cara kirim sms gratis (175)
  • zmz gratis (109)
  • cara mengirim sms gratis (90)
  • kode rahasia telepon gratis (69)
  • Cara Sms gratis lewat hp (44)
  • TRIK SMS GRATIS KARTU AS 2013 (41)
  • trik sms gratis 3 (39)
  • trik sms tanpa nomor (30)
  • kode rahasia nelpon gratis xl (28)
  • cara sms gratis 3 (27)
  • kode rahasia xl (27)
  • trik sms gratis kartu as (26)
  • Trik kirim sms gratis (24)
  • trik sms gratis telkomsel 2013 (23)
  • trik sms gratis simpati 2013 (21)
  • Cara SMS Gratis Kartu AS 2013 (21)
  • trik sms gratis three 2013 (20)
  • sms gratis simpati 2013 (19)
  • kirim dan terima sms gratis lewat internet (19)
  • rahasia kartu 3 (18)
  • Rahasia xl (17)
  • sms gratis tanpa delay (16)
  • Cara sms gratis simpati 2013 (16)
  • trik sms gratis xl selamanya (16)
  • trik sms gratis 3 2013 (15)
  • trik gratis sms kartu as 2013 (14)
  • kode rahasia kartu xl (14)
  • cara sms gratis kartu simpati 2013 (13)
  • trik sms gratis xl 2013 (12)
  • trik sms gratis selamanya (12)
  • kode rahasia kartu 3 (10)
  • trik sms gratis di hp (10)
  • gi mana cara mengirim sms gratis (10)
  • cara mengirim sms banyak (10)
  • Trik sms murah kartu as 2013 (10)
  • kode rahasia kartu three (6)
  • kode rahasia sms murah (4)
  • kode rahasia kartu tri (4)
  • rahasia bebas internet kartu AS 2014 (4)
  • kode rahasia nelpon gratis xl 2013 (4)
  • Kode rahasia krtu 3 (3)
  • code rahasia daftar internet murah kartu as (3)
  • kode2 rahasia gratis kartu 3 (3)
  • mengerorkan kartu im3 (3)
  • cara nelpon gratis kartu 3 2013 (3)
  • www trik mengerotkan kartu xl (3)
  • Cara dan kode membuat sms gratis kartu simpati (3)
  • kode nelpon gratis xl 2013 (3)
  • Rahasia kartu xl 2014 (2)
  • www trik kode sms gratis kartu three 3 (2)
  • kirim sms gratis tanpa delay 2014 (2)
  • kode rahasia nelpon telkomsel ke xl (2)
  • cara rahasia sms gratis simpati (2)
  • Trik rahasia SMS kartu simpati (2)
  • cara kirim sms gratis gx pke plz (2)
  • cara gratisan sms kartu simpati 2013 (2)
  • trik rahasia kartu xl (2)
  • rahasia nelpon gratis xl (2)
  • code rahasia nelpon gratis xl (2)
  • trik kartu bebas selamanya gratis (2)
  • rahasia tlp dan sms gratis simpati (2)
  • kode rahasia nelpon gratis kartu as (2)
  • code rahasia nelpon 3 agar tidak bayar (2)
  • Cara agar kartu aktif selamanya (2)
  • nomor rahasia dengan kartu 3 (2)
  • Kode Gratis perpanjang ms aktif xl 2014 (2)
  • kode rahasia kartu as (2)
  • kode rahasia sms gratIs kartu as (2)
  • cara mengerorkan kartu xl agar aktif selamanya (2)
  • trik mengerorkan sms di hp (2)
  • cara mengerorkan kartu perdana simpati agar dapat internet murah (2)
  • trik gratis sms kartu as (2)
  • trik gratis nelpon xl terbaru (2)
  • sms gratis kartu xl 2013 (2)
  • Rahasia nelpon Tanpa pulsa (2)
  • cara mengerorkan as terbaru sms nelpon (2)
  • RAHASIA MENDAPAT PULSA GRATIS KARTU 3 100% WORK (2)
  • rahasia kartu Xl (2)
  • mengerorkan kartu tri supaya gratis nelpon (2)
Jika artikel diatas bermanfaat bagi anda, jangan lupa menulis komentarnya dan berlangganan subscribing to the RSS feed. TERIMA KASIH

26 Responses to Cara Kirim SMS Gratis | Free 250 SMS sehari

  1. yono says:

    tank you.,info sms gratis.tp gmn cara mengoprasinya

  2. admin says:

    @ yono ==> gunakan saja fasilitas free sms di blog ini.meskipun terbatas tapi g ribet dan lansung terkirim…

  3. paszcal says:

    bos gak iso di gunake

    eror bos

    pie kui

    jah

  4. said says:

    ms ojo ngapusi,ra keno.nk iso kepiye carane

  5. freecellll says:

    salam kenal mas, saya masih pemula di dunia maya, n saya mau nanya.,.
    kalau misalkan saya pingin buat sms gratis langsung dariblog saya bisa nga?? trima kasih sebelumnya

  6. admin says:

    @ paszcal & said ==> waktu saya posting ini,web tersebut masih lancar2 aja buat sms,tp kl skrng saya tidak tau,krn buat web saya.kl mau,pke fasilitas yg ada di blog ini aja,biar terbatas tp lebih ok.. :)

    @ freecell ==> bisa saja bos, tinggal pasang scriptnya aja koq..

  7. freecellll says:

    mas, bisa tolong di emailkan ke saya gimana bentuk scripya?? saya masih pemula n belum ngerti ni.. thans ya mas..

  8. Alie says:

    Error terus tuh
    udah coba beberapa kali?
    Tolong pejelasan !!
    THANKS

  9. jamil says:

    makasih…..

  10. Eckent says:

    Maz ne benran kn? Gmn lau gsm yg q pke indost bkn tlkmsel,sama aja kn?

  11. kurniawan says:

    cara registrasi nya gimana kok ke web site (situs lain) tidak bisa daftar???

  12. admin says:

    wah maaf, dulu situs tersebut masih aktif dan bisa di gunakan untuk mengirim sms, tetapi saat ini saya kurang begitu tahu apakah masih aktif atau tidak.. terima kasih, salam sukses selalu..

  13. paimin says:

    Kayaknya masih work tuh yang di http://delesms.co.cc dan tambah banyak account yang di share dan di http://yousms.co.cc juga sama banyak banget

  14. admin says:

    terima kasih atas infonya boz.. semoga bisa bermanfaat buat teman-teman yang lain..

  15. sms free gak ya says:

    kok ngirim ya…. ????

  16. Anonymous says:

    Mas…please kirim ke email saya script untuk sms gratis dund…saya masih pemula belum tau apa-apa.
    Email : tenriewa@yahoo.co.id

  17. F.erick says:

    thx ats info ny…

  18. har says:

    beneran gak bs sms gratis? asik ne

  19. admin says:

    silahkan di coba boz..

  20. admin says:

    iya sama2.. smg bs bermanfaat..

  21. admin says:

    wah mav,itu bukan wewenang saya.. thanks..

  22. Joe says:

    lumayan jg lamanya yahhh … :)
    tp gpp kok…. thanksss

  23. noe says:

    gmn cara zmz gratis nya

  24. gwe says:

    asem kie ngapusi

  25. Anonymous says:

    Wah,mas..klo punya blog ea kdu d cek,apa msh relevant d pke,klo ga jln lg d ksh tau,btw trims ats prhatianya

  26. Gaptek says:

    Masih bisa gak ya kira2,,,
    Coba dulu deh walau domain co cc udah deindeks dan kemungkinan besar admin webnya gak ngurus ato ganti domain webnnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


2 + two =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>