Cara Buat Komentar Pakai HTML

Memberi komentar itu penting, karena itu membuat perasaan terpendam jadi tersalurkan. Tapi, komentar yang rapi dan tersusun serta terpisah menurut paragraf-nya juga tak kalah pentingnya. Terutama kalau anda membuat komentar panjang. Kerapian tulisan dan kejelasan titik koma serta dipisah sesuai paragraf akan membuat pembaca menikmati komentar anda. Apalagi kalau isinya mencerahkan; pasti blog Anda akan segera mendapat pembaca baru. Karena isi komentar yang baik akan menggambarkan isi blog yang baik pula.
Supaya komentar di blog lebih “indah” lagi dan enak dibaca, ada baiknya juga Anda menambahkan sedikit kode html untuk semakin memperjelas maksud dan tujuan komentar. Ikuti tip praktis kode html untuk berkomentar sebagai berikut:

1. Kutipan
Apabila kita ingin mengutip tulisan yang akan dikomentari, awali kutipan tersebut dengan
<blockquote> dan akhiri dengan </blockquote>

2. Huruf tebal
Awali menulis pakai huruf tebal dengan <strong> dan akhiri dengan </strong>

3. Huruf Miring (italics)
Untuk membuat huruf miring atau italic, awali dengan <em> dan akhiri dengan </em>

4. Membuat Link
Untuk membuat link di komentar, awali dengan <a href=”http://”> dan akhiri dengan </a>.
Contoh: <a href=”http://fatihsyuhud.com/about/”> Profil A. Fatih Syuhud </a> akan jadi seperti ini: Profil A. Fatih Syuhud

Perhatian:
(a) Kalau membuat link di kotak komentar, jangan sampai lebih dari satu; biar tidak dianggap spam oleh yang punya blog. Promosi juga mesti elegan.
(b) Tip ini berlaku baik untuk buat komentar di wordpress atau di blogger / blogspot.

Ok, silahkan langsung Anda coba di kotak komentar di bawah.
Salam berkomentar with style. ))

Hasil CoPas dari :http://afatih.wordpress.com/

Hasil pencarian dari :

  • membuat komentar di html (42)
  • membuat kotak komentar dengan html (41)
  • cara membuat komentar di website (40)
  • cara membuat komentar di html (39)
  • cara membuat komentar di web (38)
  • kode komentar panjang (35)
  • kode status panjang (33)
  • kode komen panjang (26)
  • komentar html (23)
  • membuat kotak komentar html (20)
  • membuat komentar html (18)
  • cara membuat kotak komentar di website (17)
  • kode status miring (14)
  • cara membuat kolom komentar di web (14)
  • cara membuat kolom komentar pada web (14)
  • membuat comment di html (13)
  • membuat kotak komentar di html (13)
  • cara membuat komentar di blog (13)
  • membuat komentar pada html (13)
  • cara membuat comment di website (12)
  • cara membuat komentar dengan html (11)
  • cara membuat komentar pada web (11)
  • komentar pada html (10)
  • kode html kotak komentar (10)
Jika artikel diatas bermanfaat bagi anda, jangan lupa menulis komentarnya dan berlangganan subscribing to the RSS feed. TERIMA KASIH

31 Responses to Cara Buat Komentar Pakai HTML

  1. t4rum4 says:

    Pertamax.. hahahaha.. Selama ini, aq blon pernah nulis pertamax nihh.. :p

    loohh fungsi ini enggak.. :p
    Emang sih… yang itu tuh.. yang paling sering.. 😀

  2. Guest says:

    kecu

  3. harga jam says:

    nice post…

    keep posting..

    salam kenal…

  4. arri says:

    g mana contoh nya

  5. udhi says:

    gimana sich

  6. Alkev says:

    gak jelaz!!!

  7. Jamar Bourns says:

    Thank you just for that fantastic post! I’ll bookmark your blog and check again here frequently

  8. suryatyk says:

    Wuihhh thx infonya. cari kesana kemari baru nemu.

  9. hendra says:

    mantap

  10. Dika says:

    Good Maturnuwon…

  11. aan says:

    good..good..good

  12. kresna says:

    Coba Yang ini ah

  13. kresna says:

    Coba Doble bisa ga ya

  14. wiwik says:

    test….

  15. wiwik says:

          mari berbagi ilmu

  16. wiwik says:

    strong

  17. Informasinya menarik sekali gan, sangat membantu buat kita-kita yang masih newbe, Thanks ya..

  18. Vida Zenitha says:

    Love Loves to Love Love

  19. ella says:

    trimakasih atas ilmunya

  20. Menarik sekali..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam sehat..

  21. fathul says:

    klo komentar yang bisa di bales caranya gmana?

  22. When someone writes an post he/she maintains the idea of a user in his/her mind that how
    a user can be aware of it. So that’s why this article is outstdanding.
    Thanks!

  23. For most up-to-date information you have to pay a quick visit internet and on world-wide-web I found this site as a best web page for most up-to-date updates.

  24. I love what you guys are usually up too. This kind of clever work and exposure!

    Keep up the amazing works guys I’ve included you guys to my blogroll.

  25. I’m gone to convey my little brother, that he should also go
    to see this webpage on regular basis to get updated from
    most up-to-date gossip.

  26. I couldn’t refrain from commenting. Exceptionally well written!

  27. I am really pleased to glance at this weblog posts which
    includes plenty of useful information, thanks for providing these information.

  28. Hey! Would you mind if I share your blog with my twitter group?

    There’s a lot of people that I think would really enjoy your content.
    Please let me know. Thank you

  29. This piece of writing offers clear idea in favor of the new people of blogging, that actually how to do blogging and site-building.

  30. certainly like your web-site but you have to take a look at the spelling on quite a few of your posts.

    Many of them are rife with spelling issues and I find it very bothersome
    to tell the reality however I’ll definitely come back again.

  31. Fanny says:

    Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point.
    You obviously know what youre talking about, why waste your intelligence on just posting videos
    to your weblog when you could be giving us something informative to read?

  32. Google says:

    Google

    Here is a good Weblog You may Discover Intriguing that we encourage you to visit.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


three + = 10