Apakah anda ingin terjebak dan tertipu juga?

SMS- ilmubuatkamu.comSebenarnya saya sangat prihatin sekali dengan adanya banyak penipuan yang berkedok bisnis online ataupun mencari uang online dengan instan. Beberapa waktu lalu saya pernah posting juga dengan judul “awas hati-hati” yang bertujuan agar kita lebih berhati-hati dalam mengikuti bisnis online terutama yang menawarkan kekayaan secara instan. Tetapi kenyataannya sampai hari ini malah semakin  banyak juga bermunculan situs-situs yang sebenarnya bisa dianggap sebagai situs penipuan.

Banyak sekali kasus penipuan sekaligus pembodohan dalam kursus bisnis online. Mulai dari penjual ebook sampah, Script Website Penghasil Rupiah, dan iming iming cepat kaya tanpa tujuan yang jelas. Yang saya bahas sekarang adalah penipuan SMART MACHINE SYSTEM. Saya tidak ingin semakin banyaknya KORBAN berjatuhan karena telah tertipu oleh bisnis semacam itu.

Smart Machine System (SMS) itu sebenarnya tidak beda jauh dengan para pendahulunya yaitu script sedot egold, website pengumpul rupiah, dan semacamnya. Cuman yang ini lebih hebat daripada para pendahulunya. Kalo dulu itu file filenya hanya html, hostingnya gratisan pula. Nah klo SMS ini lebih canggih, menggunakan PHP dan installnya harus di hosting yang sudah berbayar alias tidak  gratis.

Mengapa saya buat postingan ini? Ya saya heran aja, ketika ngeklik iklan kumpulblogger di blog sahabat, hampir semua iklan itu isinya SMS. hanya saja domainnya yang berbeda dan sedikit berbeda di sales letternya. Berikut saya kasih contohnya:

  • http://www.mesinuang24jam.com/
  • http://www.berkatuang.com/
  • http://www.carakayaraya.com/
  • http://www.uangberkat.com/
  • http://www.smartbisnis4u.com/
  • http://www.meraihuang.com/
  • http://www.charleswandri.com/
  • http://www.duitplusplus.com/
  • http://www.punyauang.com/
  • http://www.banyakberkat.com/
  • http://www.bisnistepat.com/

Silahkan buktikan dengan membuka situs-situs diatas dan bandingkan isinya yang pasti hampir sama.Testimonialnya semua sama. Sales letternya sama. hanya domain yang berbeda. sumber list diatas dari kumpulblogger loh. dan sebenarnya masih banyak puluhan situs yang sama dengan domain yang berbeda.

Sebenarnya kalau kita mau sedikit berusaha nguprek atau mencari, kita bisa mendapatkan produk tersebut tanpa harus mengorder alias gratis.  Mau gak umpama saya kasih secara gratis? Silahkan Download Software, Script, Smart Machine System Gratis Full Version Cracked.

Silahkan download disini

Pesan saya, hati hati dengan mengikuti kursus bisnis online mulai dari sekarang. Karena mencari uang dimanapun harus perlu kerja keras dan tidak semudah membalik telapak tangan, bahkan di dunia maya alias internet sekalipun kecuali dengan aksi tipu-tipu.

Apa yang anda dapatkan setelah membaca artikel diatas? sebagai pembaca yang kritis, pastinya anda akan memberi komentar atas apa yang telah anda baca. Silahkan tinggalkan komentar anda dan semoga anda memperoleh manfaat setelah membaca artikel diatas.terima kasih.

Hasil pencarian dari :

  • www mcuo net (282)
  • kumpulblogger penipu (235)
  • mcuo net (197)
  • mcuo net penipu (150)
  • mcuo (96)
  • dni penipuan (72)
  • www mesinrahasia com (70)
  • mcou net (68)
  • WWW MCOU NET (64)
  • Penipuan DNI (51)
  • support@mesinrahasia com (50)
  • uangdownload penipuan (49)
  • www mcuo net/member (47)
  • sistem pengumpul rupiah v3 0 (38)
  • yusanto penipu (35)
  • uangdownload penipu (33)
  • www mcuo com (32)
  • suhu han penipu (32)
  • Sistem Pengumpul Rupiah penipu (30)
  • pengumpul rupiah penipuan (30)
  • www bisnisrupiah com penipuan (29)
  • dni penipu (29)
  • uang balik sebenarnya (28)
  • suhu han (27)
  • www bisnisrupiah com penipu (23)
  • rahasia uang balik penipuan (23)
  • mcuo penipuan (22)
  • uang download penipu (21)
  • pengumpul rupiah v3 0 (21)
  • www bisnisrupiah com (20)
  • m cuo net (20)
  • besardanpanjang com penipuan (20)
  • penipuan uang balik (18)
  • uang balik 96 (18)
  • mcuo penipu (18)
  • mesinrahasia com (18)
  • gtis penipu (17)
  • penipuan mcuo net (15)
  • www mcuo net penipu (15)
  • kebohongan dni (14)
  • uangbalik96@yahoo com (14)
  • bisnisrupiah com penipuan (13)
  • pengumpul rupiah v 3 0 (12)
  • mesinrahasia com penipu (12)
  • sistem pengumpul uang v3 0 (12)
  • kebenaran mesin virtual (12)
  • kebenaran uang balik (12)
  • uang balik gratis (12)
  • pengumpul rupiah v3 0 penipuan (11)
  • kumpul blogger penipu (11)
  • uangbalik in penipuan (10)
Jika artikel diatas bermanfaat bagi anda, jangan lupa menulis komentarnya dan berlangganan subscribing to the RSS feed. TERIMA KASIH

119 Responses to Apakah anda ingin terjebak dan tertipu juga?

  1. chiwonk says:

    wahhhh…ampir aja ane pagi ini mo tranfer!!!!! thanks boss atas infonya

  2. abyan says:

    kalo gk aduin aja ke bank nomor rekeningnya biar di bekukan rekeningnya. untuk yg udh tertipu sabar ya, jadikan ini pembelajaran. yg hampir tertipu, bersyukurlah. perbanyak ibadah dan beramal

  3. padang says:

    trims infonya gan…pantek pja tu mah..

  4. ruddy s pbm says:

    alhamdllah,dmksh byk infonya!sy memang sdh daftar tp sy sptkn bc info ini ternyata penipu astagfrllah.brsyukur allh msh beri sy petunjuk sehinga sy belm trasfr uangya!!bt sobt2 yg lain hati2 ya itu penipuan…

  5. Edi says:

    Sebenarnya saya barus kenal internet untuk cari lieratur kuliah ternyata banyak bisnis online menjanjikan uang puluhan juta kerja ringan, saya berfikir kok mudah sekali cari duit eeee ternyata penipu sebelum tertipu derima kasih infonya.

  6. johan says:

    bisnis online -www.dni.co.id- tipuan gak ya?itu kaya jualan pulsa,listrik prabayar dll.mksh atas infonya.klo bukan tipuan saya mau daftar soalnya.kaya’e bisnisnya oke tuh.

  7. Capten farid says:

    Anjrit, hampir Uing katipu euy, padahal mah arek transfer, dodol dasar Hayang beunghar tapi Bedegong gawe!!!!

  8. Capten farid says:

    Hatur Nuhun kang Infonya, hampir saja saya tertipu Kerja Online!!!

  9. Trimakasih gan informasinya. memang banyak website dengan isi yang sama tetapi dengan domain yang berbeda.

  10. mas tlong ksih jwaban sya akan bisnis online seperti di capaisukses.com jdi gmana buat mastiin bisnis yg akan sy jlani ini bkan penipuan…
    jawaban nya di tunggu karna sangat penting buat sya di tunggu ya trima kasih..

  11. admin says:

    kl menurut saya pribadi bisnis online itu tidak semudah seperti website2 yg menjual impian dan iming2 yg muluk2 seperti misalnya dgn gampang dan instant kita bisa menghasilkan uang banyak. bisa kita logika kl memang pemilik website tersebut bisa dgn instant menghasilkan uang banyak ngapain mereka susah2 bkin website dan cari member. itu saya pendapat saya semoga bisa menjadi masukan..

  12. w says:

    thank infonya boss…. hampir daftar orang tertipu bertambah….nyaris transfer uang. untung ketemu ILMUBUATMU.COM

  13. kurnia fajrin says:

    YANG UJUNGNYA DUIT…
    ITU PASTI PENIPUAN…!!!
    thanks info

  14. Andi Noviandi says:

    bangsat tuh mcuo.net saya tertipu

  15. aan says:

    sebetul mudah sekali untuk mendeteksi apakah suatu blog atau web itu penipu atau bukan.Mudah sekali ,tinggal ketik di mesin pencei google ,ketik nama web ditambah kata penipu atau scam .Nah ,di situ sobat akan dapat postingan yang menggambarkan kredibilitas web tersebut.

    semoga bermanfaat

  16. Yahuyz says:

    Oke setuju gan,ana dah tertipu jutaan rupiah berkat bisnis abal2 yg mengatas namakan kayak gitu…

    Trims…basmi penipu..

  17. Ipung Basuki Purnomo says:

    terima kasih info nya boss, sukss selalu

  18. dimas says:

    wah trims infonya, info yang gini-gini ini yang penting jaman sekarang, emang bisa kita jadi kaya dengan tiduran, setahu saya orang macam Bill Gate, Soros atau chairil tanjung dan orang-orang semacam mereka yang jelas-jelas sudah sukses dan kaya raya masih bekerja keras. karena itu jangan suka panjang angan-angan maunya untung malah buntung

  19. Sofi says:

    (y) informasi yg sangat bagus boss… semoga bisa membuka wacana orang2 yg ingin berhasil hanya dengan berfikir instan tanpa mau berusaha dengan bekerja keras…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *